QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又多了一个学校状态改为transmise à la commission pédagogique,祈祷进程能再快一点

新浪微博达人勋

今天发现被蒙一大拒了,是管理类的。理由是你所申请的专业不存在!!

新浪微博达人勋

今天发现被蒙一大拒了,是管理类的。理由是你所申请的专业不存在!!
yangw0409 发表于 2009-5-15 12:25

这个理由太诡异了.......这位童鞋你确定这个专业的确不存在吗?

新浪微博达人勋

yangw0409 发表于 2009-5-15 12:25

既然是在cef上选的专业怎么会不存在呢?再发邮件问问?

新浪微博达人勋

108# tassu 学校的网站上,这个专业一直是08年的信息,我就发邮件给学校,学校说你可以申请。结果。。。。

新浪微博达人勋

109# 带牙的动物
之前不还还有同学申的图鲁斯一大还是几大,学校回复是图鲁斯的另一个学校的专业,不是他们学校的。
cef出现这种乌龙,我是深深地理解的!!!!也不打算再和cef或者学校纠缠了,总归是没结果,自己何苦还浪费精力?
还好我不是只申一个学校!

新浪微博达人勋

111# yangw0409
这个童鞋是我。
最近看了句话,哪有胜利可言,挺住就是一切——里尔克

新浪微博达人勋

为什么我总是处于没消息的状态呢~~

新浪微博达人勋

112# chang.jingjing

深刻的......

新浪微博达人勋

112# chang.jingjing 同学,你有别的消息了吗?

新浪微博达人勋

115# yangw0409
没有啊,顶着压力过生活。

新浪微博达人勋

108# tassu  学校的网站上,这个专业一直是08年的信息,我就发邮件给学校,学校说你可以申请。结果。。。。
yangw0409 发表于 2009-5-15 13:13

这也太不负责任了!

新浪微博达人勋

唉。。。苦苦煎熬啊~因为这个CEF,我觉得我是得了强迫症了,每天看好几次邮箱和那个页面

新浪微博达人勋

唉。。。苦苦煎熬啊~因为这个CEF,我觉得我是得了强迫症了,每天看好几次邮箱和那个页面
echo19870420 发表于 2009-5-16 04:15

握手。。。煎熬。。。估计还得再煎熬一段日子。。。。

新浪微博达人勋

握手。。。煎熬。。。估计还得再煎熬一段日子。。。。
tassu 发表于 2009-5-16 04:33

我开头两天是每天睡前check的...
现在都忘记要看邮箱这件事了............. 室友偶尔问起来我就上去看看...
最搞笑的一次是看到很多人说收到拒信 就颤颤悠悠上去看
果然有Avignon的信
心里凉了半截...........
于是点开(网速比较慢 那个系统又很糟糕 打开用了很久很久很久........煎熬啊...)
终于看到邮件正文了
说:
你好,你的材料已被送往招生委员会.............

真是浪费感情...

于是还要再等一次他们的消息...