QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我5月11日中午北京CEF面的,下午就收到尼斯补充材料的通知。。。法国人的效率总是惊人,要么快的难以置信,要么慢的想揍他们一顿

新浪微博达人勋

我5月11日中午北京CEF面的,下午就收到尼斯补充材料的通知。。。法国人的效率总是惊人,要么快的难以置信,要么慢的想揍他们一顿
05wendy 发表于 2009-5-14 06:35

当天?这效率也太惊人了
估计尼斯那天刚好统一看材料吧。应该就像有的童鞋说的,学校应该是固定在哪几天统一在系统上看一次的

新浪微博达人勋

我上个月底面的,我也有申请Nice,咋就一点消息都没有呢?

新浪微博达人勋

我现在有一个学校是transmise à la commission pédagogique了
还有一个学校是projet non connecté,这个学校是被拒了还是他没有登录??

新浪微博达人勋

79# 带牙的动物
我觉得是这学校没登陆,所以你要单独去联系这个学校,不能指望CEF啦

新浪微博达人勋

当天?这效率也太惊人了
估计尼斯那天刚好统一看材料吧。应该就像有的童鞋说的,学校应该是固定在哪几天统一在系统上看一次的
tassu 发表于 2009-5-14 07:50

应该是有固定几天看吧,可能赶巧了, 因为我看他给我发来的邮件收件人还有另外2个中国学生,应该就是凑一拨。。。

新浪微博达人勋

请问一下: 你们给每个学校写的动机是写完一提交了就连成一大片了吗?以前的空格都没有了! 我觉得好乱啊!!! 不知是不是普遍情况?

新浪微博达人勋

我上个月底面的,我也有申请Nice,咋就一点消息都没有呢?
vivian485 发表于 2009-5-14 08:41

估计院系不一样,情况也不一样...

新浪微博达人勋

74# 和风七月
同仁啊同仁.握手。
我的也是哪个NATALIE发的。我也觉得奇怪是之前我亲自发邮件给ECO的负责人,是叫LARENT吧,他跟我说不收中国人念中文,难道现在又收了?你是最近给他们发邮件问的么。如果收的话那也算是个好消息了。里昂3还没给我回信啊,我不会被他们遗忘了吧,或者放到LIST D’ATTENT里去吧,老天保佑我,真的好想去里昂啊。我里昂二也报了的。你还报了哪些,都是LEA么?
那个拒信在CEF上也会有显示的是么。那我一个消息都没有也许算是好消息。

新浪微博达人勋

我也报了NICE,LEA 的L3,到现在也是音讯全无。我真的都失去勇气去查看CEF了。

新浪微博达人勋

75# tassu
我也这个状态好几天了,天灵灵地灵灵,LEA快录取我吧~~

新浪微博达人勋

75# tassu 我都被拒1个多星期了

新浪微博达人勋

84# 飞天泡泡
我是问的natalie 他说可以报中文啊 但是的确 很多人说不行。。。。所以我也蛮一头雾水 唉。。。

新浪微博达人勋

88# 和风七月
如果能报中文也不错。
想问你下,你什么时候面试的,是北京的么,为啥里昂总不给我信呢~~你有知道谁已经被里昂录取的么?

新浪微博达人勋

我也报了NICE,LEA 的L3,到现在也是音讯全无。我真的都失去勇气去查看CEF了。
飞天泡泡 发表于 2009-5-14 14:15

cef上可以报L3吗?你怎么选的?我看licence阶段要通过dap走啊,所以我全选的是M1