QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纠正楼主 就算得到院校回复 en cours de traitemt变成院校回复格子还是红色的
还有 也不一定面试完了所有格子马上就变绿了 可能要等几天
为了不让童鞋们焦虑我还是说一下~ ...
和风七月 发表于 2009-5-5 08:13

哦?回复了还是红的?这细节还真没人说过
请问您是亲身经验吧?那就是说您已经有过回复了?

新浪微博达人勋

15# milowia

我明天就要去上海面啦~~~希望一切顺利

五月法国假期超多的,同志们要挺住。。。

新浪微博达人勋

同是在上海面的 差别怎么那么大嗫 29号面完到现在都还没绿 胃疼啊胃疼 明天打个电话问问...
chocozoey 发表于 2009-5-5 12:16

不要疼啦 calm calm 反正变绿的人们不也没收到消息么
可能五一放假的原因吧 或者。。。。更坏的情况 法国哪儿哪儿又罢工了

新浪微博达人勋

算是给大家提个醒,面试完了最好和学校联系一下,做做沟通,确认学校知道你的申请或者,及时了解申请的进展~~~大家加油

新浪微博达人勋

算是给大家提个醒,面试完了最好和学校联系一下,做做沟通,确认学校知道你的申请或者,及时了解申请的进展~~~大家加油
geniusquick 发表于 2009-5-5 16:10

谢谢Geniusquick的提议 非常有道理
这个就是在demarche中查看每项申请(点那个小...铅笔来着)中的信件图标 点一下就可以通过Pastel给学校发消息

然后,,,,我刚才好像乌鸦嘴了  几分钟前通过朋友得知 可靠消息.....法国现在确实有很多大学在闹罢工 缘由....呃 新的法律政策一类的
所以....也许这根没回复有关吧

新浪微博达人勋

一样en cours....
上个月就面完了

新浪微博达人勋

谢谢Geniusquick的提议 非常有道理
这个就是在demarche中查看每项申请(点那个小放大镜)中的信件图标 点一下就可以通过Pastel给学校发消息

然后,,,,我刚才好像乌鸦嘴了  几分钟前通过朋友得知 可靠消息.....法国 ...
milowia 发表于 2009-5-5 16:28

小小更正下,是点铅笔进去才有信件图标哦。
另外,大家觉得直接写email给学校更有效还是通过pastel这个message给学校有效呢?

新浪微博达人勋

4月30日下午面,面试的格子到现在还是红的,打电话话过去说面试官这几天出游。。。

新浪微博达人勋

真是对法国无语了,这么多罢工

新浪微博达人勋

4月30日下午面,面试的格子到现在还是红的,打电话话过去说面试官这几天出游。。。
Frogtar 发表于 2009-5-6 04:46

出游.....................

新浪微博达人勋

Frogtar 发表于 2009-5-6 04:46

出游?godness......这位同学问的是哪个地区的?不会是上海吧?

新浪微博达人勋

26# tassu

好像是上海的.....................
那我也不用打电话了...

新浪微博达人勋

我面试那格刚刚变绿了,29号下午面的

新浪微博达人勋

小小更正下,是点铅笔进去才有信件图标哦。
另外,大家觉得直接写email给学校更有效还是通过pastel这个message给学校有效呢?
tassu 发表于 2009-5-6 04:24

哦 对哦 谢拉 Tassu

新浪微博达人勋

回复回复 我要回复呀!!!
到底还靠不靠谱!