QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

56# 飞天泡泡
恭喜你一下!有消息总比没有消息好.

新浪微博达人勋

我今天收到了la rochelle的邮件说我被M1LEA录取了,但是cef上却什么显示都没有,奇怪啊奇怪~~~
快一个月了,我还在执着等待ING,里昂三大,录我吧录我吧,哎~~~ ...
飞天泡泡 发表于 2009-5-12 17:17

先恭喜啦~~有消息就是好的~

新浪微博达人勋

我是通过CEF申请的~~就是奇怪为什么是邮件通知而不是CEF上的通知~~

新浪微博达人勋

63# 飞天泡泡

恭喜泡泡啊。~

新浪微博达人勋

各位不好意思,原来没准备用这个diy,但之后去了大使馆的一个面试,学校要求我用这个程序。。。但是我完全不知道怎么弄。。。麻烦告诉小女子一下!太感谢了~我只看见了有dap的学校申请,没有这个程序的啊?应该怎么弄?跪求了!!!太感谢了~

新浪微博达人勋

呼吁全员做好长期等待结果的准备
Kyria 发表于 2009-5-12 11:13

昨天还说在等呢,今天就收到了我的第一个offer
poitiers的,经济学院,学金融,M1
于是我又很疑惑,通过这个系统怎么能拿到住房证明呢?好奇怪~
别的收到确认的同仁们,你们打算咋办呢......

新浪微博达人勋

别的收到确认的同仁们,你们打算咋办呢...... ...
Kyria 发表于 2009-5-13 14:36

呀。。恭喜恭喜,kyria你什么时候面的啊?

新浪微博达人勋

67# tassu
我跟你同一天啊,也是29号,不过你好象是上午吧,我是下午3点多,在北京面的

新浪微博达人勋

67# tassu  
我跟你同一天啊,也是29号,不过你好象是上午吧,我是下午3点多,在北京面的
Kyria 发表于 2009-5-13 15:14

我是下午2点,在上海面的,差不多
哎,羡慕你啊~大伙一起继续等吧,估计这是场持久战,哎

新浪微博达人勋

大家加油一起等~~~

新浪微博达人勋

69# tassu
不急,这个应该不是按面试时间决定的吧,是按不同学校决定的,我报了10个学校,别的也都没消息呢.别担心,要耐心!!!

新浪微博达人勋

别的收到确认的同仁们,你们打算咋办呢...... ...
Kyria 发表于 2009-5-13 14:36

呵呵, 恭喜恭喜~

新浪微博达人勋

我是下午2点,在上海面的,差不多
哎,羡慕你啊~大伙一起继续等吧,估计这是场持久战,哎
tassu 发表于 2009-5-13 15:39

嘿嘿 大家都陆续有消息了闹 真好
有的好等等了 持续周期性焦虑中...........

新浪微博达人勋

我今天收到了la rochelle的邮件说我被M1LEA录取了,但是cef上却什么显示都没有,奇怪啊奇怪~~~
快一个月了,我还在执着等待ING,里昂三大,录我吧录我吧,哎~~~ ...
飞天泡泡 发表于 2009-5-12 17:17

我也收到了 LEA M1 la rochelle 是natalie发的...握手 诡异pastel上什么都没有。。。。。
还有 你怎么还没有收到Lyon3??我已经被Lyon3拒了。。
你也是报的LEA langue-eco anglais-chinois吧???
我觉得很奇怪 我本来不报希望这个学校了 因为虽然我发邮件去他们说还收 但是大家都说A-C不收中国人了(我知道大家都说不可靠),但是有人说有人在la rochelle LEA A-C读到master就被迫把chinois转成别的语言了。。。一头雾水中

新浪微博达人勋

74# 和风七月

lyon3已经开始给结果了吗?我pastel上貌似就这一间是transmet a la commission pedagogique, 我还估计着应该快有消息了。。。看来是没错啊