QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

135# milowia 才面五天,安心等吧

新浪微博达人勋

继续等待!!~bonne chance,同志们
当时我面试时那个很gentil的madame跟我解释,说pastel第一年开始这样用,很多漏洞
没事,坚持就是胜利啦!~大家有好消息随时报告哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天收到学校的信了是说录取了,可是pastel上怎么还不能选呢??之后该怎么办啊?
Frogtar 发表于 2009-5-16 07:25

当时面试的时候,面试官告诉我,等收到学校的录取通知后,最终选定一个学校然后在pastel上发邮件给CEF告诉他们你的最终选择,这样他们就会帮你去申请签证。回答完毕。

by the way,你录取的是哪个学校什么专业呢?

新浪微博达人勋

当时面试的时候,面试官告诉我,等收到学校的录取通知后,最终选定一个学校然后在pastel上发邮件给CEF告诉他们你的最终选择,这样他们就会帮你去申请签证。回答完毕。

by the way,你录取的是哪个学校什么专业呢 ...
nomy727 发表于 2009-5-17 16:28

我现在遇到了一个问题 我正在准备面试的时候 就被一所大学录取了
现在他们就一直审我的材料 说是什么录取了 面试就要通知书了 但是我都没有最终决定的嘛 一直托的我都无语了
我现在该怎么办呢

新浪微博达人勋

我现在遇到了一个问题 我正在准备面试的时候 就被一所大学录取了
现在他们就一直审我的材料 说是什么录取了 面试就要通知书了 但是我都没有最终决定的嘛 一直托的我都无语了
我现在该怎么办呢 ...
牛斯佳 发表于 2009-5-18 02:38

写信给他们问问可不可给些时间考虑 说你还没最终决定
还有 他们也是你在Pastel上申的学校么?是通过Pastel给你的邮件么?
其实你面试那天可以问问面试官这种情况怎么办的
一般来说 他们寄不寄通知书给你和你最后选择哪所是没有关联的
只要你不在Pastel上最终选择他们就可以了
不过你还是问问面试官的好 保险起见

新浪微博达人勋

写信给他们问问可不可给些时间考虑 说你还没最终决定
还有 他们也是你在Pastel上申的学校么?是通过Pastel给你的邮件么?
其实你面试那天可以问问面试官这种情况怎么办的
一般来说 他们寄不寄通知书给你和你最后 ...
chocozoey 发表于 2009-5-18 03:32

我是通过CEF申请的 然后学校没有给我任何邮件 就在网上写了ACCPETE 然后我还是选择了其他学校 现在在等结果
但是CELA那边就一直拖 貌似他们也搞不清楚似的
我第一次去问的时候 CELA(成都)那边是一点都不知道 就叫我按你们说的那样做

新浪微博达人勋

by the way,你录取的是哪个学校什么专业呢 ...
nomy727 发表于 2009-5-17 16:28

马赛二大,可是我收到的学校录取是在我自己的电子邮箱里收到的,pastel上面没有任何改变,最后一栏还是en cours de traitement,学校那一栏还是等待被送给院校,有谁知道该怎么办,还要等多长时间才可以在pastel上面选?

谢谢!

新浪微博达人勋

nomy, 你怎么样?有录取了吗?

新浪微博达人勋

马赛二大,可是我收到的学校录取是在我自己的电子邮箱里收到的,pastel上面没有任何改变,最后一栏还是en cours de traitement,学校那一栏还是等待被送给院校,有谁知道该怎么办,还要等多长时间才可以在pastel上 ...
Frogtar 发表于 2009-5-18 04:42

你是不是自己寄了材料过去了?他们是看的你的书面材料而决定的?

新浪微博达人勋

我也赶上了    面完第二天就收到通知
nowhere77 发表于 2009-5-16 18:52

受到补充材料的通知还是被录取的通知啊?!?

新浪微博达人勋

那么多人申请Avignon啊,我本来也报了,可是考虑到当时用2小时就把市区逛完了,最后还是给删了哈

新浪微博达人勋

尼斯通知的另外两个人就是我和我同学啊:)战友啊战友啊~
sophiesisi 发表于 2009-5-15 06:16

啊,战友啊,你也是报的FLE吗。那你把材料补充完那人还跟你说啥了没。。。?

新浪微博达人勋

马赛二大的通知大家是通过什么方式收到的呢?自己的邮箱,pastel邮箱,还是信?

新浪微博达人勋

143# Frogtar

这样的话你最好联系cela问一下,你已经决定去这所学校了吗?

我还在无尽等待中。。。话说法国人过两天又要放假了。。。