QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

665# vivian485
没人上班,没人值班,下礼拜我打算密集打电话。还是那句话,哪有什么胜利可言,挺住就是一切。给我,也给你,给大家的话。

新浪微博达人勋

665# vivian485  
还是那句话,哪有什么胜利可言,挺住就是一切。给我,也给你,给大家的话。
chang.jingjing 发表于 2009-8-9 10:51
jingjing 这话好经典~~~一路走来,感慨万千

新浪微博达人勋

668# veroniquez
你啥情况现在

新浪微博达人勋

667# chang.jingjing
jingjing,难道你不能和cela说你定了去这个录你的学校?反正在PASTEL里面他们不是已经录取你了?你还缺什么程序啊?确认程序?那你就和cela说你已经确定这个学校难道还不可以?
我的神啊,这个法国申请学校的程序真是……

新浪微博达人勋

664# vivian485   先前和学校那边联系,说是7月底会给出答复 可现在已经8月中旬了 还灭有一丁点的信呢......

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~

新浪微博达人勋

670# 到处乱走
我上个礼拜去了,cela前台说这个我们不管,你有PDF格式的录取通知书么,我说我还没确定咋有这个,她说你得点那个铅笔确认,我说我页面没有铅笔,只是在院校回复里写着录取,人家说那就得跟学校联系添加这项。我想也是,那就跟学校联系吧。我不懂这个录取通知书到底是学校给还是cela,看情况是学校。唉,乱走。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,问一下cef是啥啊

新浪微博达人勋

你点开mes demarche,你要选择的那个学校前面没有小铅笔?
你看见铅笔点进去,在右边那个接受与否的一栏里面选择“是”就可以啦。

新浪微博达人勋

669# chang.jingjing 递签了,等通知呢~~~乱走同学说的对,自己在mes demarches里,你选的学校前,点小铅笔。里面可以确认。自动生成pdf通知书,下载就行

新浪微博达人勋

676# 到处乱走
麻烦之处就在于我这个页面院校决定写的是拒绝,也就是说我不能选择接受,因为申请的M1被拒绝了,院校回复里写着同意接受L3, 所以我跑到cela那里希望他们能帮我确认录取,结果cela说得让学校添加这项。乖乖...

新浪微博达人勋

677# veroniquez
真是羡慕,我怎么就这么坎坷

新浪微博达人勋

677# veroniquez  
真是羡慕,我怎么就这么坎坷
chang.jingjing 发表于 2009-8-10 14:58
啊~~就是,你这个是有点麻烦~~学校是不是放假了?有没有值班电话什么的,打过去问问。
我也磕磕绊绊的走着,递签时遇到点小插曲,忐忑不安的等结果~~~

新浪微博达人勋

我的娘啊,jingjing,你这个也太坎坷了。这年头学校都放假了。法国人一放假,你还能找得到他?估计这把你要等到八月底他们上班了。没办法,等吧,好在通知书来了。
没消息的各位同志也别灰心,一大堆乱七八糟的学校都是安静得带着。哪怕是一个学校不同专业好像都有先后的。