QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

604# 只要快乐
等吧,祝你成功

新浪微博达人勋

605# 飞天泡泡
泡泡~~~谢谢你,我也希望有好消息呀。

新浪微博达人勋

597# minosure  因为你面试的比较晚吧,一般都是面试后三个星期有消息,最快两个星期吧
~~
veroniquez 发表于 2009-7-22 05:17

面试后三个星期就都放暑假了 就不用录取了

好着急呀 谢谢你Veroniquez~~

新浪微博达人勋

606# 飞天泡泡
还有一个月的时间。不过订机票好麻烦呢。

新浪微博达人勋

607# chang.jingjing   谢谢~~

新浪微博达人勋

一个人漫长的求学之路就是一场没有硝烟的战役,
在这场战役中,
有很多人在面对失败的时候都选择了投降,
选择了用自己的后背面对敌人。
这些人的命运是毋庸置疑的,那就是死亡,绝对不会有第二种结果;
但如果我们在面对失败时候不是选择用自己的后背面对敌人而是用自己的胸膛面对敌人,
我们或许还会有一线胜利的希望,
那我们为什么不抓住这一线希望突破替人的包围圈呢。
学业也正是如此,
当你还有一线希望的时候千万不要放弃,
要尽自己最大的努力去争取,
这样即使没有成功也永远不会后悔,
现在我给你一个希望,
让没有申请到学校的同学们能够进入法国的公立大学,
圆众多莘莘学子的赴法留学梦。

在线QQ咨询顾问:QQ:130996991
在线MSN咨询顾问:fxh2009464877@hotmail.com

新浪微博达人勋

出来吼一声,大家房子都怎么找的呀?是不是都有亲戚朋友在法国啊?没亲戚没朋友的怎么办啊?有没有有用的好的找房网址,贴出来大家分享一下啊啊 ...
veroniquez 发表于 2009-7-23 02:17

我联系的当地CROUS~GOOGLE.FR~~~
不过还没拿到证明呢~~~

新浪微博达人勋

610# 到处乱走
我都还没考虑到机票的问题呢~~~怎么个麻烦法,是不好定么~

新浪微博达人勋

我联系的当地CROUS~GOOGLE.FR~~~
不过还没拿到证明呢~~~
Kyria 发表于 2009-7-23 12:07
crous是不是都截止了

新浪微博达人勋

录取之后,准备递签,有个问题有点困惑。
材料里头要求的面试证明,是拿着pastel上面的预注册证明去campusfrance拿么?啥时候拿?要和他们预约么。
打电话给他们,接电话的人也搞不清楚。很烦哪。

新浪微博达人勋

crous是不是都截止了
veroniquez 发表于 2009-7-23 14:51

是截止了,但是不代表就没有房子了

新浪微博达人勋

614# 飞天泡泡

机票提前订就便宜,我说的麻烦是指这个

新浪微博达人勋

616# 黑摇

不应该是确定学校后,学校会给你寄一张录取通知,然后拿着这张纸去cela领面试证明吗?我一直这么理解的说。
不用预约的吧,直接过去就可以了

新浪微博达人勋

617# Kyria

kyria,你是直接写邮件给当地的crous说你需要住房,他们就帮你安排了吗?这么好?

新浪微博达人勋

616# 黑摇
cela的面试证明是你cela面试完当时就给的。不过你接到学校录取后假如想尽快递签,最好是和他们联系下说你确认学校了,然后那边就会相对比较快地让你的campusfrance表格最后一栏变绿。