QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

591# 飞天泡泡

妞妞蒙三应该快出来咯。
我前不久也接到他们的信了。可能每个专业不同出来的时间也不同。再等等吧!(rf14rf)

新浪微博达人勋

592# tassu
那我再等等,哎~~

新浪微博达人勋

来这儿嚷嚷下,波四,蒙一,马赛三,里昂三,格勒三,都没信儿。飞天泡泡,好歹你还有个录取的。tassu真是个好姑娘。

新浪微博达人勋

我这上面还有好几个学校半死不活的躺着呢。别急

新浪微博达人勋

593# 飞天泡泡 再等等吧~~和法国人磨时间

新浪微博达人勋

我还是啥信都没有·~~

新浪微博达人勋

597# minosure 因为你面试的比较晚吧,一般都是面试后三个星期有消息,最快两个星期吧
~~

新浪微博达人勋

7月20日收到CEF录取确认..     LILLE1 GENIE CIVIL..M2.
奇怪的是通知书是CAMPUSFRANCE发的一封PDF的录取证明

新浪微博达人勋

579# galina  

galina你去念L3吗?
tassu 发表于 2009-7-18 06:06

是啊,念完L3再申请M。

584# 到处乱走  

我还没签证呢,这情况比较复杂,大概要8月中才能签下来吧。
我应该是从广州走,你呢?我想找个伴到时一起过去,不过感觉挺难的 ...
tassu 发表于 2009-7-20 19:26

你是去四大的吧。我应该是去三大,想八月底从广州走,也想找个伴呢,机票现在好贵……

新浪微博达人勋

600# galina

galina 你从广州走啊?我也是从广州哦。不过我要9月份才走了,你们是不是很早就开学啦?

新浪微博达人勋

好像是9月3号要报到和选课。我想提早大概一个星期去。

新浪微博达人勋

出来吼一声,大家房子都怎么找的呀?是不是都有亲戚朋友在法国啊?没亲戚没朋友的怎么办啊?有没有有用的好的找房网址,贴出来大家分享一下啊啊

新浪微博达人勋

到现在为止,只有2个学校的拒信,其他的一点信息都没有呢~~~望眼欲穿.....

新浪微博达人勋

594# chang.jingjing
jingjing~~~你都没信说不定好消息到时候一起来呢,我是都拒的差不多了,还剩两三个没信的~~

新浪微博达人勋

596# veroniquez 我这主要时间卡的很尴尬,la rochelle是要求八月底到校报道~~哎,蒙彼利埃死活就没消息~