QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

620# tassu
你找到房子了么?
我给crous 那边发邮件都没人理我,然后和residence 联系,说必须首先学校批给我名额才会给我房子,和其他的foyer联系结果适合的那几个都满员。。。

新浪微博达人勋

622# 今夕何夕

没呢,正头大这个问题啊。
residence?是哪一种residence啊?
你是去3大吧。加我QQ或者MSN把,我短消息你。

新浪微博达人勋

617# Kyria  

kyria,你是直接写邮件给当地的crous说你需要住房,他们就帮你安排了吗?这么好?
tassu 发表于 2009-7-24 10:45

就是这样的~不过我还没拿到最终的证明件,也着急去递签呢~他们回邮件超快的,最慢20分钟吧,有次10分都没到就回了...我汗~~~

新浪微博达人勋

那个,我们去递签的时候要带上交学费的证明吗?学费怎么交?

新浪微博达人勋

那个,我说,终于有学校要我了,蒙彼利埃一大的L3新闻,M1拒了,哇哈哈,忍不住老泪纵横,在此感谢给我安慰和鼓励的好孩子们。

新浪微博达人勋

恭喜楼上,现在真觉得有学校要就是幸福啊

新浪微博达人勋

627# 带牙的动物
不是也得过签证的关么。你再试试二签, 得弄清楚为啥拒呀,我们学校往外交换的据说这个月拒了好几个,不知道咋回事儿

新浪微博达人勋

恭喜jingjing,真是替你捏了一把汗。现在可以放松了。

新浪微博达人勋

629# 到处乱走
谢谢你乱走。对了,我在这人吆喝下,不知道该干点嘛,大家谁知道的帮我一下,就是信息里说的是学校M1拒了,L3同意录取,我怎么确认这个录取,还有给学校写信要个预录取通知书?怎么办?

新浪微博达人勋

恭喜ls的
对录取的事最好问问学校和cef比较清楚

新浪微博达人勋

631# nowhere77
谢谢你哈。好家伙,我又重新恢复了活力。

新浪微博达人勋

632# chang.jingjing    恭喜哦,你什么时候面试的?祝你签证顺利!!

新浪微博达人勋

633# 只要快乐
我三月底面的,等了四个月才来了封录取,容易么。eh,我想求个前面录了的人给我讲讲后面的步骤,tassu,到处乱走,你们看着了跟我联系哈

新浪微博达人勋

633# 只要快乐  
我三月底面的,等了四个月才来了封录取,容易么。eh,我想求个前面录了的人给我讲讲后面的步骤,tassu,到处乱走,你们看着了跟我联系哈,chang.jingjing@hotmail.com ...
chang.jingjing 发表于 2009-7-28 03:39

赶快准备递签的资料,特别是住房证明,这个比较难弄啊。

新浪微博达人勋

635# 静远
我时刻关注战友给我的回复。知道啦,只能找中介弄个了。谢谢你静远