QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虾米格子

虾米红绿?

新浪微博达人勋

今天 刚收到南特大学IAE
管理学院的 管理 M2 的录取了
和大家share 一下

新浪微博达人勋

今天 刚收到南特大学IAE
管理学院的 管理 M2 的录取了
和大家share 一下
ytjerrypatrick 发表于 2009-5-19 14:25

M2?强的。。。恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

不是了 这个专业假如是一年语言 一年专业 我直接进了专业
所以读一年

新浪微博达人勋

我也是马赛2大,人力这个专业。昨天北京的campusfrance也给了我一个邮箱,让我跟他们联系。今天查看pastel上面,有了院校回复,显示时马赛2大。不知道接下来该怎么做了。我给那人发邮件了,人家没回。大家准备怎么弄 ...
miranda87525 发表于 2009-5-19 05:59

我今天发的邮件过去,还没回呢

新浪微博达人勋

筒子们筒子们,我最后一栏显示院校回复了,可是有点看不懂,大家帮忙下吧
是巴黎13大
..........a accepté votre demande de préinscription concernant votre démarche : Master rech. Humanités.
Vous pouvez à présent et si vous le souhaitez prononcer votre choix définitif pour cet établissement.
这等于是最后录取了吗?可为啥上面写的是preinscription呢?我以为这是DAP才有的东西

新浪微博达人勋

我再点这所学校进去看,决定那里写着接受
可我还是不明白为啥是preinscription呢

新浪微博达人勋

大家收到的都是PRE,要去了学校换

新浪微博达人勋

171# tassu

Bien de felicitation pour toi.

Vous avez ete accepte. Je pense preincription est pas un issue.

Bonne chance a Paris.

新浪微博达人勋

171# tassu

被录取了呀!Tassu 恭喜恭喜

新浪微博达人勋

我再点这所学校进去看,决定那里写着接受
可我还是不明白为啥是preinscription呢
tassu 发表于 2009-5-20 02:49

直译的话不是预录取吗?为什么要“预”录取呢?

新浪微博达人勋

大家收到的都是PRE,要去了学校换
moonergogal 发表于 2009-5-20 03:30

是说去了学校注册才叫正式的inscription吗?

新浪微博达人勋

呵呵,我回复晚了,有人已经回答了
恭喜啦,tassu~~~~~~~

新浪微博达人勋

175# milowia

谢谢milowia也谢谢moodyprince
开个好头,希望接下来更顺利~

新浪微博达人勋

呵呵,我回复晚了,有人已经回答了
恭喜啦,tassu~~~~~~~
带牙的动物 发表于 2009-5-20 03:34

嘿嘿,谢谢爱新。希望大家也都快快接到更多的录取!