QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

224# somegore

我记得十三大没有的

新浪微博达人勋

嗯~
我收到了第二个offer。 Metz大学的M2.
milowia,我也不太清楚你的这种情况呢。我填的那个系统也是要填很多东西,但没有要交钱。填好之后他就自动生成一个页面和编号,随后根据他给的编号把材料寄过去就OK了。这个钱收的有点诡异。
这个学校给我的录取回复是这样的:先给我发了封email, 附件里附了个attestation,而后我在CEF上就看到了一个message,而后我看到状态改为了“接受”。如果你的CEF里状态变了,怎么还要收钱?

新浪微博达人勋

恭喜黑摇!又一个好消息!
话说你真的很强,两个offer都是M2啊

新浪微博达人勋

瞎猫撞上死耗子。忽忽~

新浪微博达人勋

恭喜黑摇,呵呵好强哦,都是M2~

新浪微博达人勋

童鞋们,我接到巴黎12大的通知了,但有一句话没看懂
Nous vous informons que l’établissement Université Paris 12 Val-de-Marne - UFR Lettres et sciences humaines a accepté votre demande de préinscription concernant votre démarche : Master rech. Lettres.
Vous pouvez à présent et si vous le souhaitez prononcer votre choix définitif pour cet établissement.Inscription autorisée en Master 1, Mention Lettres
Sous réserve de l'acceptation d'un projet de mémoire par un directeur de recherche en master.
前面的跟以前收到的一样,但红色的那句是这次多出来的,是说待定,需要一个projet才能最终确定的意思吗?

新浪微博达人勋

我邮寄过去的材料,昨天下午才到,现在还没什么消息。你呢?
sophiesisi 发表于 2009-5-19 08:04

我也刚寄过去,还给那人发了邮件,现在也没动静了!!!!!!

新浪微博达人勋

这个....楼上的同学是在问我么 或者我替你召唤Tassu也行.....
milowia 发表于 2009-5-22 12:28

haha~没有,我表示一下不解而已啊~没问.......

新浪微博达人勋

嗯~
我收到了第二个offer。 Metz大学的M2.
milowia,我也不太清楚你的这种情况呢。我填的那个系统也是要填很多东西,但没有要交钱。填好之后他就自动生成一个页面和编号,随后根据他给的编号把材料寄过去就OK了。这 ...
黑摇 发表于 2009-5-22 14:43

请问啥叫“把材料寄过去了”?是直接给学校寄纸质材料吗?

新浪微博达人勋

Nous vous informons que l’établissement Université Paris 12 Val-de-Marne - UFR Lettres et sciences humaines a accepté votre demande de préinscript ...
tassu 发表于 2009-5-22 15:44

projet de mémoire~
或许是要论文的意思~发邮件问问,那地方在DISNEY边上啊~~~

新浪微博达人勋

Nous vous informons que l’établissement Université Paris 12 Val-de-Marne - UFR Lettres et sciences humaines a accepté votre demande de préinscript ...

我也觉得是不是要论文给他们看啊

新浪微博达人勋

我觉得貌似是得写个研究报告的大纲给他们呢
我发邮件问了,不知道啥时候会有回音

新浪微博达人勋

不错哇,tassu.好像是要一个硕士的导师接受你的论文计划就OK了。memoire就是指硕士论文。写个2-3页的论文计划吧。加上参考文献什么的。我为了写个projet de recherche,元气大伤啊!

05wendy ,是的。是寄纸质的材料。有些学校要求寄材料。

新浪微博达人勋

可能是M2时的毕业论文的一个提纲吧

新浪微博达人勋

238# 黑摇

啊。。。能不写就直接录我吗。。。。。想想写这东西头就大哦.....