QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

273# yinhanghang

之前不是也有同学还没面试就被录取了吗
不过你这个更神奇,因为院校都没有登陆就直接录取你了
要不你打个电话去cela问问咯,或者干脆直接写个邮件问学校负责人确认一下
话说我之前接到录取,也没有给我发通知书啊,难道要有一个attestation才是最后录取么

新浪微博达人勋

[quo[quo[quo

真的是被录取吗?那为什么没有给我发通知书呢??好晕啊!!
我是通过CEF申的。不过在我还参加CELA面试之前,这个学校就这样写了(其他的没有)。觉得好奇怪啊! ...
yinhanghang 发表于 2009-5-26 11:00

没发通知书给你,大概是你还没有确认要去这个学校。

我还是觉得好神奇啊...学校没登陆也可以录取。
tassu说的对,要和cela以及学校联系一下。

新浪微博达人勋

之前不是也有同学还没面试就被录取了吗
不过你这个更神奇,因为院校都没有登陆就直接录取你了
要不你打个电话去cela问问咯,或者干脆直接写个邮件问学校负责人确认一下
话说我之前接到录取, ...
tassu 发表于 2009-5-26 11:34

attastation也没收到么?
发邮件要呀! 这么等着多被动

新浪微博达人勋

只有我一个人打不开pastel吗?
从昨天开始就打不开了。。。

新浪微博达人勋

276# milowia

我之前在steclaire的帖子里看到,貌似是要最终确认了学校才会给你发attestation的,我现在还没确定要去哪间,估计就先不给我了吧
milowia你确定要去bourgogne了吗?

新浪微博达人勋

277# yangw0409

我这边打得开啊,再多试几次看看?

新浪微博达人勋

谢谢,应该是网络的问题,我再试试吧!

新浪微博达人勋

我觉得你跟斯特拉斯堡大学 还有 CEF都联系确认下,若都认为你已经被录取了,那应该就无误了,好奇怪哦,斯特拉斯堡大学有个专门的录取系统哦,学校介绍也没说需要通过CEF。 你申请什么专业啊?M2吗?

新浪微博达人勋

问个问题
当有了第一个回复之后 教育那栏的
en cours de traitement就会变成
院校恢复
我想问一下 那 看了信息之后他还会变成en cours de traitement么?
还是以后的状态就 一直是 院校恢复啦

新浪微博达人勋

有了 第二个学校回复呢? 会怎么个变法?

新浪微博达人勋

282# ytjerrypatrick

之后就一直显示院校回复咯
如果要看有没有新消息,就要点messagerie进去看

新浪微博达人勋

对法国人真的无语了,上回cela通知我被马赛二大录取让我跟他们联系之后,今天才收到回复的邮件,竟然说他们现在不寄通知书了,一切通过campusfrace来处理。。。
内容是Avec la procédure CEF, l'Université n'a plus à envoyer d'attestation de préinscription. C'est CampusFrance qui établit ce document qui vous permet d'effectuer les démarches pour obtenir votre visa.
怎么两边说的不一样,明天还得打电话给cela问问

新浪微博达人勋

院校                                                                   已登录预注册                         院校决定https://pastel.diplomatie.gouv.fr/cef/FrameworkERGO/images/bo ...
yinhanghang 发表于 2009-5-26 04:06

恭喜恭喜!SCPO!我以为它没登陆就没有申请了

新浪微博达人勋

对法国人真的无语了,上回cela通知我被马赛二大录取让我跟他们联系之后,今天才收到回复的邮件,竟然说他们现在不寄通知书了,一切通过campusfrace来处理。。。
内容是Avec la procédure CEF, l'Université n'a pl ...
带牙的动物 发表于 2009-5-26 15:20

确实是改了。没错

新浪微博达人勋

我又收到一个让我一头雾水的邮件。。。直接发个录取书不就好了啊
是南特大学的,申的专业是
Master professionnel Arts, lettres, langues mention culture et société spécialité médiation culturelle et communication internationale
邮件内容以下:
Afin d'adresser votre dossier à la commission pédagogique concernée, il convient de me faire savoir, le plus rapidement possible, votre choix concernant la langue étudiée, soit :
ALLEMAND
ESPAGNOL
ITALIEN
PORTUGAIS
En effet, les dossiers doivent être examinés dans les prochains jours.
我有些纳闷,除了法语授课之外还有用这些语言的?还是除法语之外还要回这其中一门?迷茫中啊。。。哪位大神帮忙解答一下