QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

288# 带牙的动物

应该是要再选一门语言的意思吧

新浪微博达人勋

面试完20天后终于收到了第一个offer,因为偶是转专业的,之前已经收到了好几个拒的了,理由一致为专业不对口nnd。真不容易啊~~~

不过我最想去的学校结果都还没出来,继续等待ing...

新浪微博达人勋

290# nomy727

恭喜nomy ~~~是哪个学校呢?

新浪微博达人勋

151# tassu

用我们老板的话说,5月就是mois mort。。。

看帖子tassu你已经收到不少offer了呀,恭喜恭喜哈~

新浪微博达人勋

291# tassu

La Rochelle的管理学M1

新浪微博达人勋

我又收到一个让我一头雾水的邮件。。。直接发个录取书不就好了啊
是南特大学的,申的专业是
Master professionnel Arts, lettres, langues mention culture et société spécialité médiation culturell ...
带牙的动物 发表于 2009-5-27 12:00

这些都是欧洲重要的交际语言嘛

新浪微博达人勋

面试完20天后终于收到了第一个offer,因为偶是转专业的,之前已经收到了好几个拒的了,理由一致为专业不对口nnd。真不容易啊~~~

不过我最想去的学校结果都还没出来,继续等待ing... ...
nomy727 发表于 2009-5-27 15:22

太厉害了,面试后20天就有那么多学校回复了!

新浪微博达人勋

今天 刚收到南特大学IAE
管理学院的 管理 M2 的录取了
和大家share 一下
ytjerrypatrick 发表于 2009-5-19 14:25

我申了南特IAE的管理M1,不过目前还没消息。。。你好强哦,我都不敢申M2的。。对了,你考Message了吗?

新浪微博达人勋

太厉害了,面试后20天就有那么多学校回复了!
somegore 发表于 2009-5-27 15:33

还好吧,pastel上收到的也就3个,其他还有一些是我直接向学校申请的。

最奇怪的是poitiers的IAE,拒绝理由是必须考Message,但是说除了法国外其他国家没有考点,而我也不可能冲到法国一天去考试,所以只好拒绝。真是无语了。。。

新浪微博达人勋

292# nomy727

没有哦,我也就一个确认录取了,另一个还是待定呢

新浪微博达人勋

297# nomy727

message是什么啊?

新浪微博达人勋

还好吧,pastel上收到的也就3个,其他还有一些是我直接向学校申请的。

最奇怪的是poitiers的IAE,拒绝理由是必须考Message,但是说除了法国外其他国家没有考点,而我也不可能冲到法国一天去考试,所以只好拒绝。 ...
nomy727 发表于 2009-5-27 15:43

我只有四个是转到录取委员会的,其他都什么没有了

新浪微博达人勋

我只有四个是转到录取委员会的,其他都什么没有了
somegore 发表于 2009-5-27 15:51

别担心别担心 面包牛奶都会有哒
嘿嘿

新浪微博达人勋

首先谢谢大家的关心!
今天和cela联系了,他们说学校还没有做出决定,也就是我还没有被录取。空欢喜一场啊{:12_497:}
已经面试近十天了一个通知都没有好郁闷啊!!!!! ...
yinhanghang 发表于 2009-5-27 17:20

加油 再等等 我是面试了将近一个月才收到消息的
而且还是拒信 嘿嘿
都会有好结果滴 表担心~~

新浪微博达人勋

297# nomy727  

message是什么啊?
tassu 发表于 2009-5-27 15:47

GMAT转为TAGE-MAGE转为MESSAGE~~~~~
新发明的考试