QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

349# chocozoey 今天看到了, 两个学校拒绝我都是这个理由
veroniquez 发表于 2009-6-6 14:26

好像偏偏是小学校更看中分数线呃..........
那现在申七大试试?七大不需要那么高诶
不过需要自己邮寄材料的~~~

新浪微博达人勋

我被克莱蒙拒了
说B2 insuffisant
难道真的要500+?
veroniquez 发表于 2009-6-6 14:21

法国人星期六也上班吗?

新浪微博达人勋

351# chocozoey 恩我已经给七大寄材料了~~哎呀~被拒了心里还是不舒服啊!!而且越发觉得录取我的十三大不能行啊

新浪微博达人勋

352# somegore 可能是周五发的,有时差

新浪微博达人勋

351# chocozoey 恩我已经给七大寄材料了~~哎呀~被拒了心里还是不舒服啊!!而且越发觉得录取我的十三大不能行啊
veroniquez 发表于 2009-6-6 14:36

那再等等七大的呗 还会有质量好些的~~ 手里的先保底~~~
加油加油~

新浪微博达人勋

355# chocozoey [/b恩~起码心里不会慌了~~merci~~ 加油

新浪微博达人勋

352# somegore 可能是周五发的,有时差
veroniquez 发表于 2009-6-6 14:42

那是6月6号的站内信吗?
还是5号的?

新浪微博达人勋

357# somegore 是5号~这个系统还真慢~终于打开了

新浪微博达人勋

我被里昂三大据了,理由是cursus antérieur inadapté;心里凉凉的

新浪微博达人勋

357# somegore  是5号~这个系统还真慢~终于打开了
veroniquez 发表于 2009-6-6 14:56

恩~~~
周六日是放假时间~

新浪微博达人勋

359# 今夕何夕

不是吧,里昂三大也这样?我也是跨专业申请的。。。有点悬。。你是从哪个跨到哪个呀?

新浪微博达人勋

嗯 是写这个的 我Rennes2的两个都是写这个的
啊 我收到十大的录取了
跨专业 所以降到L3
长舒一口气.....................
chocozoey 发表于 2009-6-4 19:24

我也是跨专业申请的十大,到现在还没有消息,不会也要降的吧。。你是什么转什么的?

新浪微博达人勋

361# nomy727

我是法语专业,想申请LEA的commerce international,大概是我本科没怎么接触经济吧,谁知道。也有听说法语专业申请经济专业成功的例子。我说不上来。总之,不管是不是理由,他拒绝了我,现在觉得很迷茫。

新浪微博达人勋

我也是跨专业申请的十大,到现在还没有消息,不会也要降的吧。。你是什么转什么的?
nomy727 发表于 2009-6-7 04:39

法语专业转艺术..................
我是认准了降级去了 就怕他们降级都不要我
毕竟转得夸张了点
跨得不厉害的话 还是有可能直接进硕士的 如果大学里有选修过相关的课程就更好了
幸好我抓紧选了些艺术的....
好像一个学校的各个系之间也不是同时发录取的 可能快了吧...

新浪微博达人勋

361# nomy727  

我是法语专业,想申请LEA的commerce international,大概是我本科没怎么接触经济吧,谁知道。也有听说法语专业申请经济专业成功的例子。我说不上来。总之,不管是不是理由,他拒绝了我,现在觉得很 ...
今夕何夕 发表于 2009-6-7 14:35

这个真的是看学校的 之前被一个学校拒了两次 都说我跨专业基础不够 然后就有一个学校愿意接受我L3啦
再等等看~