QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非巴黎?是指?
milowia 发表于 2009-6-10 11:18

就是巴黎 上海至巴黎

新浪微博达人勋

406# Frogtar
请问你是在上海签证的吗?还是北京?北京这边给我的单子上怎么没要求机票订单?还是没打上去?

新浪微博达人勋

北京没要。今天跟同学去递签。他申商校。没要。放心吧。 413# fabien__dong

新浪微博达人勋

414# miranda87525
哦 那就放心了 你那儿有信儿吗?

新浪微博达人勋

你从哪儿得到的信息啊?对于法国人暑假还会工作我表示深切怀疑额。。。
nomy727 发表于 2009-6-9 05:38

写信问这些大学说的。我也觉得挺慌得

新浪微博达人勋

没,咋整内。咱们是等下去还是自己找住房呢? 415# fabien__dong

新浪微博达人勋

399# steclaire steclaire 你有没有收到七大的邮件
貌似是这个内容
Réunion d'information

Une réunion d'information pour les étudiants de linguistique se tiendra le :

Lundi 29 juin 2009
Horaires :

14h00 à 16h00 pour la Licence

16h00 à 18h00 pour le Master
不一定要去吧?

新浪微博达人勋

418# veroniquez

恩,收到了,感觉是个信息咨询会...
应该不用去...也没法去,呵呵~~

新浪微博达人勋

最近还是一片沉寂啊.....还是大家都开始在找住房了呢?

新浪微博达人勋

你也是走CEF的嗎 簽證材料中的麵食證明怎麽辦 cela沒給我我這個阿
milowia 发表于 2009-6-10 11:17

面试证明需要去取的吧?

新浪微博达人勋

421# somegore
这不是那个convocation?

新浪微博达人勋

421# somegore
这不是那个convocation?
galina 发表于 2009-6-13 08:00

我也不知道。应该是个能面试过的凭证之类。
似乎有人拿到了。
我面试后,工作人员让我带着毕业证去换那个凭证。

新浪微博达人勋

请问大家一个问题,在CEF上申请了预录取了以后,语言录取怎么办啊,是向学校申请吗,还是怎么弄啊,
谢谢回答

新浪微博达人勋

最近是一片死寂。。。没找房子。在等房子。心里一点儿底儿都没了。我在怀疑我到底有没有被录取。。。 420# tassu

新浪微博达人勋

收到第一个学校的回复:专业不对口,被拒!