QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是用学校寄来的录取通知书 cela那边也看了这个 然后让我去签证 但是没给什么面试证明。
milowia 发表于 2009-6-17 12:57

谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢!
somegore 发表于 2009-6-17 17:03

不客气~

新浪微博达人勋

在这里也恭喜你一下,顺便帮你顶顶帖子……哈哈

新浪微博达人勋

申请了10个学校,收到一个拒信!
另外的全都没反应,有人跟我类似的情况吗?

新浪微博达人勋

申请了10个学校,收到一个拒信!
另外的全都没反应,有人跟我类似的情况吗?
vivian485 发表于 2009-6-19 11:35

最近通知书应该都要出来了,7月要放假了。。。
在等等,将来两个礼拜里说不定有惊喜。

新浪微博达人勋

446# oceandeep

恩恩,希望大家接下来都有好的惊喜~ 通知书快快来吧!

新浪微博达人勋

446# oceandeep  

恩恩,希望大家接下来都有好的惊喜~ 通知书快快来吧!
tassu 发表于 2009-6-19 15:01

PASTEL好像都北京时间晚上11点之后才有消息的。。。
所以这个时间分外紧张。

新浪微博达人勋

448# somegore

somegore。。。。你太强了....连这个时间都研究出来了。。。。佩服佩服~

新浪微博达人勋

448# somegore  

somegore。。。。你太强了....连这个时间都研究出来了。。。。佩服佩服~
tassu 发表于 2009-6-19 16:13

好像有人是北京时间0点才刷到有的,可能人家法国人6点下班。

新浪微博达人勋

材料已经寄给 CEF20多天了 现在一点消息也没有,跟学校那边联系说是7月初参加面试 然后7月底给信息 这样说的话 是不是今年9月份就去不成法国了呢?谁和我的情况一样呢 ?能不能告诉我?

新浪微博达人勋

我说呀,为啥现在都六月下旬了很多学校的通知还没出来呢?难不成他们六月也放假吗?这帖子都沉到第四页去了的说啊。。。

新浪微博达人勋

今天打开pastel查看了一下,又收到一个“提醒”, 说我没交“材料审核费”,材料审核费应该在5.15之前交....
另外的学校还是没反应。。。。:(

新浪微博达人勋

今天打开pastel查看了一下,又收到一个“提醒”, 说我没交“材料审核费”,材料审核费应该在5.15之前交....
另外的学校还是没反应。。。。:(
vivian485 发表于 2009-6-22 05:30

材料审核费。。。5.15之前。。。哪个学校这么乌龙啊。。这不都要7月了嘛才来给你提醒

新浪微博达人勋

是Toulouse!很无语吧

新浪微博达人勋

我想给学校发信去问问呢?是不是PASTEL系统上的那个信封点进去就可以了?