QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

486# tassu 恭喜tassu ~~

新浪微博达人勋

刚接到montpellier3 的录取了
tassu 发表于 2009-6-25 11:07

那你准备什么时候最终确定啊TASSU同学~~~

新浪微博达人勋

487# veroniquez

谢谢veroniquez~(rf3rf)

新浪微博达人勋

488# Kyria

7月初吧,还有两间我比较想去的学校没有答复呢,再等等吧,你呢?

新浪微博达人勋

488# Kyria  

7月初吧,还有两间我比较想去的学校没有答复呢,再等等吧,你呢?
tassu 发表于 2009-6-25 13:18

我也在等两个我想去的学校啊!!!但是这样等着真的是很不安很不安,还好可以时常上这里看看,看这里的很多XDJM一起互相鼓励,还会稍稍安心...主要是录我的POITIERS城市太小了,它经院的金融据说还是不错的,但是我还有点犹豫呢,很严很闭塞的感觉~

新浪微博达人勋

488# Kyria  

tassu 发表于 2009-6-25 13:18

另,我还以为你就此就去蒙三了呢.......所以又问了你一遍最终选择的事情

新浪微博达人勋

492# Kyria

没有啊,我还是比较想去巴黎的,所以只能继续等咯。

新浪微博达人勋

491# Kyria

既然想去的学校还没有消息,就再等看看吧,就这么放弃实在不甘心呢~不过我想应该也快了,这都要7月咧~

新浪微博达人勋

刚接到montpellier3 的录取了
tassu 发表于 2009-6-25 11:07

TASSU, 我也是。。。
但还是。。。唉。。。再等等吧再想想好了。。。

新浪微博达人勋

483# oceandeep  

你是在哪个城市呢?被录取了吗?
tassu 发表于 2009-6-25 10:53

在上海的哦

新浪微博达人勋

tassu和大家还没有定下来吗?
阿维尼翁又给我发信,说有针对外国学生的法语课可以上什么的。连着发了三封,搞得我很兴奋,还以为来了三个学校。一看都是他们的。

新浪微博达人勋

我也在等两个我想去的学校啊!!!但是这样等着真的是很不安很不安,还好可以时常上这里看看,看这里的很多XDJM一起互相鼓励,还会稍稍安心...主要是录我的POITIERS城市太小了,它经院的金融据说还是不错的,但是我还有点犹 ...
Kyria 发表于 2009-6-25 14:18

美国的牛校几乎都在小村里头的嘛

新浪微博达人勋

497# 到处乱走

还没定呢,哎
哈哈,阿维翁这么搞笑啊,那你决定去了吗?

新浪微博达人勋

499# tassu

对。他们通知我有那种免费给留学生的法语课,如果翻译成中文就是:名额有限,报名从速!!
     不过那个就只是很短的课时,估计也就是讲讲生活常识之类。还有一个类似于迎新活动,也是针对留学生的。话说回来,蛮人性化的说。关键是很热情的发了三封信! 有时候在想,不会把发给其他人的信重复发到我这里了吧?
     我看看,24号是阿维尼翁的最后期限,我还有一点时间。tassu你呢?

新浪微博达人勋

500# 到处乱走

我啊,我就继续等呗,等等等,看我要的2间学校要不要我,不要我我就去巴黎10大了,哎。大概得7月初再做最终决定吧