QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

456# vivian485

是的好像,或者你也可以发到学校负责人的邮箱去,双重保险
不过话说我之前发给lyon3,他们也完全没回音。。。法国人啊法国人。。。

新浪微博达人勋

今天又收到一封拒信!好失望!原来以为自己应该是没有问题的。
难道我的动机信有问题,还是因为PASTEL上的CV的格式有点乱?

新浪微博达人勋

我觉得我今年是没有希望了。。。。。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

大家不要灰心,我到现在收到两封拒信,但也收到两间学校的offer,6月初才面试,还是转专业的。一定不要放弃哦。

新浪微博达人勋

大家要坚持
我之前收到两封拒信
今天终于收到一封M1利摩日

新浪微博达人勋

我昨天做梦都梦到收到学校的信了....只不过是拒信还是录取没看清楚....莫再这般折磨我了.....学校快点给我通知吧!

新浪微博达人勋

tassu最想去哪间学校呢?我自己直接邮寄的有两间也给我预录取了,相比通过pastel申请的,我更喜欢前者。

新浪微博达人勋

463# galina

说出来真是脸红....我最想去索邦啊.......不过感觉希望不大了
他们也是寄材料的,只是到现在都没有回复我....等得胸闷啊
那你要最终确定了吗?住房怎么样了呢?

新浪微博达人勋

刚刚cela打电话来问我要不要最终确定了.....
相比我所选的学校数量,录取我的真是少的可怜啊....我还是再等等吧,感觉很多学校要接近7月份才给通知呢

新浪微博达人勋

刚刚cela打电话来问我要不要最终确定了.....
相比我所选的学校数量,录取我的真是少的可怜啊....我还是再等等吧,感觉很多学校要接近7月份才给通知呢 ...
tassu 发表于 2009-6-24 08:26

CELA也给我打过电话问我要不要确定呢,我也还没确定,我觉得这个系统颇不科学啊,应该有个合理的时间安排,这样拖着很没效率呐

新浪微博达人勋

464# tassu

索邦这么好?有朋友家在巴黎,我打算叫她帮我开个免费提供住宿的证明。貌似CEF还没有打电话问我要不要确定……

新浪微博达人勋

467# galina

索邦的文科是全法最好的啊。。貌似在欧洲也排得上名了,非常非常好啊

新浪微博达人勋

我朋友索邦毕业的,拿了两个硕士学位,现在还在为找工作烦恼……说有个同学拿了哲学博士学位,在超市当收银员……

新浪微博达人勋

469# galina

看来就业危机无处不在....

新浪微博达人勋

希望我们毕业时候会好一点……