QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实多出来的就是机票预定和OFII表格,主要财产证明麻烦了点。。。
Frogtar 发表于 2009-6-10 07:49

啊?? VISASFRANCE上没看到机票预定...但现在都需要吗?
财产证明就是"父母存款证明"那一条吗? MERCI~~

新浪微博达人勋

啊?? VISASFRANCE上没看到机票预定...但现在都需要吗?
财产证明就是"父母存款证明"那一条吗? MERCI~~
steclaire 发表于 2009-6-10 07:59

现在需要的,机票预订,对就是存款证明。现在感觉比以前要求又高了。。。

新浪微博达人勋

现在需要的,机票预订,对就是存款证明。现在感觉比以前要求又高了。。。
Frogtar 发表于 2009-6-10 08:19

唉...越来越麻烦....
可以问问你的住房是怎么找的吗? 是私人住房还是学校公寓呢?

新浪微博达人勋

我定的阿联酋航空公司的总共3500,上海到马赛
Frogtar 发表于 2009-6-10 07:48

哦 今天我又查了查 卡航的也有三千五的 不過要轉機 怕丟行李阿

新浪微博达人勋

Frogtar 发表于 2009-6-10 08:19

謝拉 財產證明是挺麻煩的 我辦得也不全 硬著頭皮上吧

新浪微博达人勋

我也已經定了東航的....四千多阿.....
milowia 发表于 2009-6-10 03:04

啊 你定了么 是学生票么 购买的时候需要录取通知书不?

新浪微博达人勋

哦對了 還忘了問Frogtar一下 你簽證的機票預訂單是怎麽弄得 擕程的email版機票預訂單可以嗎

新浪微博达人勋

啊 你定了么 是学生票么 购买的时候需要录取通知书不?
chocozoey 发表于 2009-6-10 10:34

現在是電子票 出票的時候要出示學生簽證的

新浪微博达人勋

哦對了 還忘了問Frogtar一下 你簽證的機票預訂單是怎麽弄得 擕程的email版機票預訂單可以嗎
milowia 发表于 2009-6-10 10:46

我直接show了电子机票,机票我一个月以前就买好了,那个时候座位已经很紧张了。

新浪微博达人勋

唉...越来越麻烦....
可以问问你的住房是怎么找的吗? 是私人住房还是学校公寓呢?
steclaire 发表于 2009-6-10 08:46

住房是朋友帮忙的,私人的,学校公寓可能会比较慢。

新浪微博达人勋

現在是電子票 出票的時候要出示學生簽證的
milowia 发表于 2009-6-10 10:47

刚才电话东航...说非巴黎没有学生票的..............
诧异到了...............

新浪微博达人勋

住房是朋友帮忙的,私人的,学校公寓可能会比较慢。
Frogtar 发表于 2009-6-10 11:13

你也是走CEF的嗎 簽證材料中的麵食證明怎麽辦 cela沒給我我這個阿

新浪微博达人勋

刚才电话东航...说非巴黎没有学生票的..............
诧异到了...............
chocozoey 发表于 2009-6-10 11:13

非巴黎?是指?

新浪微博达人勋

阿航也要轉機的吧好象

新浪微博达人勋

其实多出来的就是机票预定和OFII表格,主要财产证明麻烦了点。。。
Frogtar 发表于 2009-6-10 07:49

OFII表格是地材料的時候VFS那裏填是吧