QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面试证明需要去取的吧?
somegore 发表于 2009-6-13 07:57

这个我问过了,不需要

新浪微博达人勋

这几天大家有啥消息不?

新浪微博达人勋

心啊 已经快疯掉了

新浪微博达人勋

这几天大家有啥消息不?
soycelia 发表于 2009-6-15 11:31

早上起来,就收到拒信了:
Nous vous informons que l’établissement Université Aix-Marseille I - Centre Saint-Charles a refusé votre demande de préinscription concernant votre démarche : Master professionnel Sciences humaines et sociales mention études européennes.
Motif: Malgré l'indéniable qualité du dossier, il s'avère que la finalité du di^plôme ne peut répondre aux attentes développées dans le projet professionnel, dans une filière aux capacités d'accueil nécessairement limitées et impliquant une sélection entre 1e et 2e année.

新浪微博达人勋

你还有拒信收,我啥消息都没。我都在想我的dossier是不是被屏蔽了。

新浪微博达人勋

你还有拒信收,我啥消息都没。我都在想我的dossier是不是被屏蔽了。
soycelia 发表于 2009-6-17 04:19

情况一样!!!

新浪微博达人勋

LS申请的哪个学校、专业?具体交流一下呗

新浪微博达人勋

我也不知道。应该是个能面试过的凭证之类。
似乎有人拿到了。
我面试后,工作人员让我带着毕业证去换那个凭证。
somegore 发表于 2009-6-13 08:04

我面试以后工作人员就让我走了呀,什么凭证都没有领……所以一直不知道那究竟是什么……
我也收到了拒信,Caen和Limoges的,不过一切都会好起来的,大家要有信心。

新浪微博达人勋

我面试后问什么时候可以拿面试结果,工作人员没有什么结果给我们的,就是会把评语挂在内部网上给学校看。我们要做的就是收到学校录取并且确认最终选择之后,拿着大学毕业证书学位证去他们那里开个免面签证明,然后就可以去递签了。
(我今年本科毕业,申M1,因为六月底才领毕业证学位证,所以面试的时候是按在读生来交材料的。)

新浪微博达人勋

我面试以后工作人员就让我走了呀,什么凭证都没有领……所以一直不知道那究竟是什么……
我也收到了拒信,Caen和Limoges的,不过一切都会好起来的,大家要有信心。 ...
galina 发表于 2009-6-17 04:53

我听说最后要凭毕业证书去CEF那里拿录取通知书的

新浪微博达人勋

我面试后问什么时候可以拿面试结果,工作人员没有什么结果给我们的,就是会把评语挂在内部网上给学校看。我们要做的就是收到学校录取并且确认最终选择之后,拿着大学毕业证书学位证去他们那里开个免面签证明,然后就 ...
soycelia 发表于 2009-6-17 07:35

我也是在广州面的,他们也这么和我说。
问题是我的毕业证最快要到9月1号才能拿得到,哎。

新浪微博达人勋

我面试后问什么时候可以拿面试结果,工作人员没有什么结果给我们的,就是会把评语挂在内部网上给学校看。我们要做的就是收到学校录取并且确认最终选择之后,拿着大学毕业证书学位证去他们那里开个免面签证明,然后就 ...
soycelia 发表于 2009-6-17 07:35

你们都不是上海的吧 上海签证不要面试证明的 也不用什么毕业证书去换
毕业证书是法国那边学校开学正式注册时要的东西
我已经签好啦~

新浪微博达人勋

你们都不是上海的吧 上海签证不要面试证明的 也不用什么毕业证书去换
毕业证书是法国那边学校开学正式注册时要的东西
我已经签好啦~
milowia 发表于 2009-6-17 10:42

啊!那你是按照visafrance的要求,把电子版的录取通知书交过去吗?
假如这样的话就太好了,我可以躲过毕业证书的尴尬局面,在法国那边注册时才出具。

新浪微博达人勋

为首次进入法国境内的来法留学新同学提供接待安置工作,服务范围:机场接机,火车中转,寻找住房,在银行开户,到学校注册,帮助办理居留证,公交卡等。以及帮助熟悉环境,讲解风土人情等法国生活指导。让来法留学的新同学能够顺利安居,无前瞻后顾之忧,更好更快地适应新环境。为以后学习生活的顺利开展创造良好开端
QQqun:86183518

新浪微博达人勋

啊!那你是按照visafrance的要求,把电子版的录取通知书交过去吗?
假如这样的话就太好了,我可以躲过毕业证书的尴尬局面,在法国那边注册时才出具。 ...
somegore 发表于 2009-6-17 10:53

我是用学校寄来的录取通知书 cela那边也看了这个 然后让我去签证 但是没给什么面试证明。