QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

361# nomy727  

我是法语专业,想申请LEA的commerce international,大概是我本科没怎么接触经济吧,谁知道。也有听说法语专业申请经济专业成功的例子。我说不上来。总之,不管是不是理由,他拒绝了我,现在觉得很 ...
今夕何夕 发表于 2009-6-7 14:35

你们才出结果啊 lyon3 我情况和你一样的 但是我很早很早就被拒了 lea 法语

新浪微博达人勋

361# nomy727  

我是法语专业,想申请LEA的commerce international,大概是我本科没怎么接触经济吧,谁知道。也有听说法语专业申请经济专业成功的例子。我说不上来。总之,不管是不是理由,他拒绝了我,现在觉得很 ...
今夕何夕 发表于 2009-6-7 14:35

我也是法语专业,我申请管理专业已经有三个学校以这个理由拒绝了我,不过还是有一个学校录取我了。这个真的是看学校的,何况你申的是LEA,怎么说和语言还是有关系的,别灰心,再等等。我的里昂三大啊~~~怎么结果还不出来乃~~~

新浪微博达人勋

法语专业转艺术..................
我是认准了降级去了 就怕他们降级都不要我
毕竟转得夸张了点
跨得不厉害的话 还是有可能直接进硕士的 如果大学里有选修过相关的课程就更好了
幸好我抓紧选了些艺术的....
好像 ...
chocozoey 发表于 2009-6-7 17:09

这个转的确实很帅,我要是有你的勇气就去读建筑设计了。。。
不过迫于现实压力,我还是选了管理,好在大学里修过一点经管课程再加上一年工作经验,希望有帮助吧。。
不过怎么结果还没出来呢?急死人了,话说学校7月不就放假了吗,要是学校选晚了会不会来不及办后面的手续学校放了假就没人管了啊?

新浪微博达人勋

不过迫于现实压力,我还是选了管理,好在大学里修过一点经管课程再加上一年工作经验,希望有帮助吧。。
不过怎么结果还没出来呢?急死人了,话说学校7 ...
nomy727 发表于 2009-6-8 06:01

对呀 如果是通过pastel的话 等到七月就很麻烦了 没人寄通知书给你了...

新浪微博达人勋

369# chocozoey 有的学校不是七月才开始审核材料吗?

新浪微博达人勋

369# chocozoey  有的学校不是七月才开始审核材料吗?
veroniquez 发表于 2009-6-8 12:50

其实我也搞不懂这个问题 但是在法国的朋友都劝我在六月底做决定 都是担心到了暑假什么都耽搁了
最好的情况是学校的招生委员会假期也运作 但是法国人嘛..................
你可以和学校确认下的 这样比较心里有底...

新浪微博达人勋

对呀 如果是通过pastel的话 等到七月就很麻烦了 没人寄通知书给你了...
chocozoey 发表于 2009-6-8 10:53

通过pastel申请的学校也要邮寄通知书吗?那不是很慢嘛。。。网上ms有人说电子版的录取通知就可以,是这样吗?
还有是在最终选择了某个学校后才会收到电子版的录取通知吗?有哪位童鞋知道的呀。。

新浪微博达人勋

不过怎么结果还没出来呢?急死人了,话说学校7 ...
nomy727 发表于 2009-6-8 06:01

别急,刚咨询完,法国很多大学7月审材料。。。。 很佩服他们的效率....

新浪微博达人勋

chocozoey 发表于 2009-6-8 10:53

通过pastel 申请就没有通知书啊

新浪微博达人勋

恩,是得在PASTEL上作出最终选择之后才会有电子版的预录。我就是。不过选的有点早了~嘿,把其他学校的都关了。 373# nomy727

新浪微博达人勋

通过pastel 申请就没有通知书啊
05wendy 发表于 2009-6-8 17:24

我听说是最终选定后学校会邮寄给你
如果没有的话 岂不是不能买学生机票了?
啊...

新浪微博达人勋

通过pastel申请的学校也要邮寄通知书吗?那不是很慢嘛。。。网上ms有人说电子版的录取通知就可以,是这样吗?
还有是在最终选择了某个学校后才会收到电子版的录取通知吗?有哪位童鞋知道的呀。。 ...
nomy727 发表于 2009-6-8 14:58

电子版也好啊
其实我就想着学生机票的事 其他的话 也无所谓有没有通知书了...

新浪微博达人勋

别急,刚咨询完,法国很多大学7月审材料。。。。 很佩服他们的效率....
05wendy 发表于 2009-6-8 17:23

你从哪儿得到的信息啊?对于法国人暑假还会工作我表示深切怀疑额。。。

新浪微博达人勋

恩,是得在PASTEL上作出最终选择之后才会有电子版的预录。我就是。不过选的有点早了~嘿,把其他学校的都关了。 373# nomy727
miranda87525 发表于 2009-6-9 02:53

谢谢提供的信息。看来你选的这个学校应该不错啊,哪个啊?

新浪微博达人勋

电子版也好啊
其实我就想着学生机票的事 其他的话 也无所谓有没有通知书了...
chocozoey 发表于 2009-6-9 03:32

我倒还没有考虑过这个问题乃。。可是就算有录取通知书不也是法文的吗,航空公司认吗?偶没买过学生机票额。。