QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

304# Kyria

我老想到马杀鸡。。。。

新浪微博达人勋

GMAT转为TAGE-MAGE转为MESSAGE~~~~~
新发明的考试
Kyria 发表于 2009-5-27 18:19

God 这考试名字听起来像“按摩”

新浪微博达人勋

首先谢谢大家的关心!
今天和cela联系了,他们说学校还没有做出决定,也就是我还没有被录取。空欢喜一场啊{:12_497:}
已经面试近十天了一个通知都没有好郁闷啊!!!!! ...
yinhanghang 发表于 2009-5-27 17:20

我不明白 你学校怎么说的啊 pastel给你信息了吗 还是邮件给你的?

新浪微博达人勋

收到消息等录取通知书的大家别急 虽然其实我已经很急了
这段时间法国大学都在考试 暂时不管我们这些还未进门的小朋友也是应该的
而且行政部门的人本来就慢....

新浪微博达人勋

GMAT转为TAGE-MAGE转为MESSAGE~~~~~
新发明的考试
Kyria 发表于 2009-5-27 18:19

是啊,以前也没听说必须要考,我报的大部分都是iae,要是都这么折腾就麻烦了。。。

新浪微博达人勋

ls的同学一并谢啦~谢谢谢谢~

我原以为巴黎的学校没这么快的,看来还是有特例啊

veroniquez也恭喜你哦~呵呵
tassu 发表于 2009-5-20 09:08

这个帖子才看到这里 tassu 一定要恭喜下的

新浪微博达人勋

我又收到一个让我一头雾水的邮件。。。直接发个录取书不就好了啊
是南特大学的,申的专业是
Master professionnel Arts, lettres, langues mention culture et société spécialité médiation culturell ...
带牙的动物 发表于 2009-5-27 12:00

我也收到这个信了
据说是要再选个语言的意思
我就在回信中胡乱选了个语言
这样就够了吧?

新浪微博达人勋

311# 晴小晨

应该是,我就选了一个回了邮件

新浪微博达人勋

对的 25号就截止了 我21号寄的材料 现在的状态是:司机没有时间派送 我真是无语了
chocozoey 发表于 2009-5-26 09:40

请问你是用的什么快递寄材料呢? EMS?我去邮局,好像法国的留学快递只有EMS是130的。。。

看到了,是TNT,也是130的吗?

新浪微博达人勋

我申了南特IAE的管理M1,不过目前还没消息。。。你好强哦,我都不敢申M2的。。对了,你考Message了吗?
nomy727 发表于 2009-5-27 15:38

你是自己寄材料申请?其实还是直接参加他在CEF的面试来的比较快,俺也被他m2录了。。。

新浪微博达人勋

请问你是用的什么快递寄材料呢? EMS?我去邮局,好像法国的留学快递只有EMS是130的。。。

看到了,是TNT,也是130的吗?
05wendy 发表于 2009-5-29 12:33

昨天问过了,TNT上海的要星期天才运作。
我今天下午是用EMS留学快递的,130。工作人员说要3-5天。

新浪微博达人勋

看来今年la rochelle真的很好申请嘛
战法上已经有3个被录取了
不过有个法国人説今年这个学校也牵扯到买卖文凭的丑闻里了
难道是这个原因???

新浪微博达人勋

据马赛检察官雅克·达莱斯特披露,另外四、五座位于法国中等城市的大学可能也卷入了类似事件中。《世界报》提到的有波城(Pau)、拉罗歇尔(LaRochelle)、普瓦提埃(Poitiers)以及“大巴黎地区的一所大学”。

新浪微博达人勋

你是自己寄材料申请?其实还是直接参加他在CEF的面试来的比较快,俺也被他m2录了。。。
05wendy 发表于 2009-5-29 12:40

我也是通过CEF申的啊,但目前还没有收到结果。留个MSN吧,交流下~

新浪微博达人勋

昨天问过了,TNT上海的要星期天才运作。
我今天下午是用EMS留学快递的,130。工作人员说要3-5天。
somegore 发表于 2009-5-29 13:25

嗯 对的 TNT是134好像... 原则上2-3天
不过我就遇到比较极品的走了6天才到...
so...........大家就早点寄出 用EMS吧......