QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

238# 黑摇  

啊。。。能不写就直接录我吗。。。。。想想写这东西头就大哦.....
tassu 发表于 2009-5-22 16:41

是个开题报告之类的吧。你这个之前是transmise a la commision pedagogique的吗?
还是突然变成录取的了?

新浪微博达人勋

呵呵。M2大部分都需要写,部分M1也需要写。不可避免。呵呵。确实头大。不过慢慢就好了。其实写这个有个格式。跟国内简单的一个计划不同。你要提出一个problématique,然后给出主要的论文思路以及大致的章节安排,然后写出主要的相关理论,最后写上参考文献。这个是一个比较详细的projet。你可以稍微参考一下。我也是查了很多资料才摸出的规律。

新浪微博达人勋

241# somegore

没有,就是突然录取的
我之前发邮件问过负责人,她说他们要6月份才会审核然后给结果

新浪微博达人勋

242# 黑摇

恩,很详细,谢谢黑摇哦~

新浪微博达人勋

241# somegore  

没有,就是突然录取的
我之前发邮件问过负责人,她说他们要6月份才会审核然后给结果
tassu 发表于 2009-5-22 16:55

好,我继续等吧

新浪微博达人勋

嗯~
我收到了第二个offer。 Metz大学的M2.
milowia,我也不太清楚你的这种情况呢。我填的那个系统也是要填很多东西,但没有要交钱。填好之后他就自动生成一个页面和编号,随后根据他给的编号把材料寄过去就OK了。这 ...
黑摇 发表于 2009-5-22 14:43

最近摸索清楚了这个Bourgogne的事
我也是收到邮件联系说我被我在CEF上申请的专业录取了 联系我的人是这个学院的负责人 我跟你一样要交材料 但是这个学院有自己的申请网站 所以我得把资料填上去 交钱(应该是这个系统的手续费吧)但是不用再寄纸质材料了
不同的是 我没有收到Attestation诶 我在问他们要呢

新浪微博达人勋

继续对话黑摇同学
如果你对Bourgogne中意的话 我这里有他们Crous申请住房的网址 5月30号截止 你需要吗?

新浪微博达人勋

继续对话黑摇同学
如果你对Bourgogne中意的话 我这里有他们Crous申请住房的网址 5月30号截止 你需要吗?
milowia 发表于 2009-5-24 13:25

不错哇,milowia。
我估计不会去bourgogne,不过还是谢谢你哦。

新浪微博达人勋

我今天收到Bordeaux3大的一封邮件,让我在所选专业里再选一个方向
总共三个方向,分别是
- stratégie et produits de communication
- audit et conseil
- Communication publique et politique
问一下大家对这几个方向有什么了解吗?
还有,是不是他们发这个邮件表明有录取我的意向了呢?

新浪微博达人勋

249# 带牙的动物

虽然我对这几个方向都不了解,不过还是恭喜爱新啊~哈哈,应该是很有意向要录你咯~

新浪微博达人勋

249# 带牙的动物

第一个应该是中国人所谓的 品牌打造,战略发展之类的东西 跟公共关系联系比较紧密 一般都是搞企业具体产品的吧?也不大明白

第二个跟审计有关?不太清楚

第三个是公共政治传播 这个蛮学术的 传播学和政治学夹杂的学科 我申请了凡尔赛大学的这个专业
如果是我就选择第三个了

新浪微博达人勋

249# 带牙的动物

第一个应该是中国人所谓的 品牌打造,战略发展之类的东西 跟公共关系联系比较紧密 一般都是搞企业具体产品的吧?也不大明白

第二个跟审计有关?不太清楚

第三个是公共政治传播 这个蛮学术的 传 ...
jshese 发表于 2009-5-24 16:37

谢谢亲的解释~我准备选第三个了

新浪微博达人勋

我想问一下 12 大 13 大都是在 ceF 上申请么?
巴黎1到13大 有几所大学可以在cef上申请? 谢谢

新浪微博达人勋

253# ytjerrypatrick

对的,12,13大都是在cef上申请的
我知道的还有3大,8大和10大,不过8大除了cef外还要再寄材料的

新浪微博达人勋

253# ytjerrypatrick  

对的,12,13大都是在cef上申请的
我知道的还有3大,8大和10大,不过8大除了cef外还要再寄材料的
tassu 发表于 2009-5-25 03:04

嗯嗯 对滴 8大的材料我寄了厚厚一叠 不过忘记写自己在pastel上的信息了 呃 不晓得要不要紧 给他们写信又没人回 真不靠谱