QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

285# 带牙的动物 你好 我pastel里也收到马赛二大的预录取证明,如果他们今年不邮寄通知书给我们,是不是会统一寄到CEF?住房证明也会寄去吗?

新浪微博达人勋

由于之前没有在用这个系统申请学校,所以有一个问题想请教大家:
关于各学校在CEF上申请的截止时间,在哪里可以看到呢?
是不是现在大多数学校在CEF上的申请都截止了?

新浪微博达人勋

预录就在CEF上面是电子版的。住房证明的问题~~我也想知道…… 321# fabien__dong

新浪微博达人勋

由于之前没有在用这个系统申请学校,所以有一个问题想请教大家:
关于各学校在CEF上申请的截止时间,在哪里可以看到呢?
是不是现在大多数学校在CEF上的申请都截止了? ...
兔子soso 发表于 2009-6-2 03:14

要看截止时间的话 可以去各个学校的网站上看~ 一般学校上都会写的

新浪微博达人勋

我是4月初已经申请好了学校,TCF也考了,但是现在才排队进行预签证手续。我担心7月份法国大学放暑假没有人员办公,会不会错过今年秋季9月份的入学啊??很担心啊!

新浪微博达人勋

OK,谢谢回复,我自己去网站上找找!~~ 324# chocozoey

新浪微博达人勋

我现在有一个学校是transmise à la commission pédagogique了
还有一个学校是projet non connecté,这个学校是被拒了还是他没有登录??
带牙的动物 发表于 2009-5-14 09:47

projet non connecté意思是此学校并没有跟Campusfrance连接,他们采取的还是原始的寄材料的方法申请学校!我发现批Paris1大就不能通过Pastal申请学校!

新浪微博达人勋

这帖子都沉到第几页去了
筒子们,我刚被里昂3大拒了,可是有个很奇怪的地方,我选的专业是lettres modernes, 可他们拒我的原因是le master arts n'existe pas à Lyon3
这是咋么滴一回事啊?

新浪微博达人勋

刚又核对了下我的demarche和他们学校网站上的专业,的确有个lettres modernes没错啊,难道是校方把我选的误看成arts了?无语哦,怎么搞滴啊

新浪微博达人勋

这帖子都沉到第几页去了
筒子们,我刚被里昂3大拒了,可是有个很奇怪的地方,我选的专业是lettres modernes, 可他们拒我的原因是le master arts n'existe pas à Lyon3
这是咋么滴一回事啊? ...
tassu 发表于 2009-6-4 18:50

弄错了?你写信问问去?
原则上 法国人都不靠谱 问一下比较好 pastel上发一个 给他们的秘书处也发一个
不过最近一段时间的确没什么消息...

新浪微博达人勋

330# chocozoey

恩,我这就写信去。我怀疑他们是放假放得脑子混沌了,哎,怎么会专业不存在呢

新浪微博达人勋

330# chocozoey  

恩,我这就写信去。我怀疑他们是放假放得脑子混沌了,哎,怎么会专业不存在呢
tassu 发表于 2009-6-4 18:58

他们不放假也这样的.......... 一定要搞搞清楚 这种乌龙事件在那边最容易发生了...

新浪微博达人勋

332# chocozoey

恩.....乌龙的法国人

新浪微博达人勋

我lyon3院校决定的那一栏里写着republique,原来不是写拒绝啊?

新浪微博达人勋

我lyon3院校决定的那一栏里写着republique,原来不是写拒绝啊?
tassu 发表于 2009-6-4 19:12

嗯 是写这个的 我Rennes2的两个都是写这个的
啊 我收到十大的录取了
跨专业 所以降到L3
长舒一口气.....................