QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milowia

全国CEF最终Offer结果大统筹!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

516# Kyria
没有躁啦哈哈,
留言看不到语气。我是强调一下,怕大家错过确认的时期。所以用红字标出来。这个系统刚开始用,总有种种错过。我们需要经常通气。

新浪微博达人勋

我收到的信只说录取了  其他的一句多的都没有   
惶恐    
另我问cef,他们大意是要先最终确定后,学校会给我发个录取,应该是相对预录取来说的吧
然后再交由他们就准备签证了

新浪微博达人勋

RE: 全国CEF最终Offer结果大统筹!

我的第一个录取通知,十大,但是两个不同的专业:
management stratégique international 和 financement de projet
同学们有什么建议吗?谁对十大的这个比较了解?

再鼓励一下大家,我之前有3所学校被拒(共申7所,但十大申了2个专业):
蒙一:专业不存在
grenoble一:过截止日期
七大:没有tofel成绩(本人提供了雅思成绩,没用)

第一次收到录取,啥也不说了,眼泪~~~

新浪微博达人勋

恭喜ls的童鞋哈~

新浪微博达人勋

请问大家,租房证明都怎么弄啊??这时候肯定没有宿舍了!!

新浪微博达人勋

“您没有新的信息”~~~等到很崩溃~~

新浪微博达人勋

十大将我拒了,理由:没有上传成绩单。
究竟需要什么成绩单?orz

新浪微博达人勋

479# somegore  

啊哈?索邦不是直接寄书面通知的吗?还有邮件通知一说?
tassu 发表于 2009-6-25 07:56

索邦给我Email 回复说因为只有DalfC1,语言成绩不够(他们对语言要求也太高了点。。。),所以问给我转到L3的别的一个什么系是否同意。俺说同意。他说把我的材料交给那个系的委员会审核,然后15天后会收到邮寄的结果。现在貌似已经十多天了呀。。。国际平信真不让人放心。。。唉

新浪微博达人勋

524# 05wendy

慢慢等吧,索邦的信基本上要1個月才能收到。。。

新浪微博达人勋

524# 05wendy  

慢慢等吧,索邦的信基本上要1個月才能收到。。。
tassu 发表于 2009-7-5 08:17

你三个星期嘛

新浪微博达人勋

526# somegore

。。。。你怎么算的这么精确啊。。。

新浪微博达人勋

我算摸出规律了
如果站内信的题目是votre preinscription,那就是拒信
接受一般是accorder开头
我被拒的对自己已经没有信心了

新浪微博达人勋

LZ 签证拿到了哇~ 不错啊~~~恭喜啊~

我现在又点糊涂了~
我想报的那个学校录取我了,但在CELA上同意后就没信息了。接下来我该怎样确认啊?确认后学校会给我们寄录取信过来吗?还是直接在CELA开个证明就去递签了?

现在好犯糊涂啊。住房证明也搞的我好头大的~

新浪微博达人勋

一样啊~
同是天涯沦落人
那你现在怎么办?有什么打算?

528# veroniquez

新浪微博达人勋

同学们 话说现在17号面试还来得及不?学校是不是全都放假了?