QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次调整以后,我就准备锁仓了,管他是不是时机,短线太累了,不过我事先透露一下锁仓组成成分。我准备10%TMS,40% GLE, 30% EDF, 20% L40。我的预期是3年翻倍……

以上尽供参考,我的入市时机为此次调整结束。我看好2800点,如果有明显抬头,2900我也做了……

Amyli,我这告诉你了哈。

新浪微博达人勋

大家有什么好的建议,也可以提出来啊,我可以参考参考~~

我买GLE,主要是因为我的银行是SG,可以免Frais de garde,EDF因为现在离发行价不远,长期来说冲70不难,Tracker是一个保险,因为大盘总是会上去的。TMS纯粹是赌其某天上10欧或者更高……本来也犹豫过NATIXIS,可是还是不太看好投行,不如实业来得稳妥。

股票再多就不好跟了,再说我没那么多钱来投资更多的股票了……

新浪微博达人勋

大家有什么好的建议,也可以提出来啊,我可以参考参考~~

我买GLE,主要是因为我的银行是SG,可以免Frais de garde,EDF因为现在离发行价不远,长期来说冲70不难,Tracker是一个保险,因为大盘总是会上去的。TMS纯粹 ...
Aludis 发表于 2009-4-21 10:48

Bravo, bonne chance.

新浪微博达人勋

Aludis你這絕對是火中取栗!
滿倉?!

新浪微博达人勋

我不是说了吗?2800我才下,你别担心,我就是不做短线,也不去给庄家当垫背的。这次调整是任重道远的,所以我说我调整后下……估计要下半年才可能动手……

新浪微博达人勋

我呢,是很倒霉很倒霉的……今天早上要玩Rebond的,结果我的PEA ESPECE有问题,SG说要调整一下……我怒,一个Order都不能放,我要他们负责,他们说空仓的话,他们也不能管。我考,不让我买~~~

新浪微博达人勋

我呢,是很倒霉很倒霉的……今天早上要玩Rebond的,结果我的PEA ESPECE有问题,SG说要调整一下……我怒,一个Order都不能放,我要他们负责,他们说空仓的话,他们也不能管。我考,不让我买~~~ ...
Aludis 发表于 2009-4-21 11:22

不要郁闷了,你看,昨天的调整让我们赢得了当天最佳业绩奖!真开心,幸好你坚持做空。。。奖金全部归你了!

新浪微博达人勋

算了吧,我们现在排名第四,说好了,奖金随便你,但是我要那本书。

现在我们空仓观望,不要满仓啊。

哈哈,我看了,前四名都空仓,几个小时都没动,看来大家都怕了……

新浪微博达人勋

今天的银行股还是好红好红,难道又要来个红透半边天??
SG啊SG,你终于回35了,想死我了~~~

新浪微博达人勋

今天的银行股还是好红好红,难道又要来个红透半边天??
SG啊SG,你终于回35了,想死我了~~~
Aludis 发表于 2009-4-21 12:52

进34了  那又怎么样呢?
你现在敢把它接回家?

新浪微博达人勋

又是从中午开始猛跌。。。

新浪微博达人勋

不敢,我要先验身!!!!!

我75的时候抛了BXX,现在已经80了,哎,我讨厌死SG了,最近设止损老有延迟,我已经因为它损失300多了,都是冤枉钱啊……

新浪微博达人勋

不敢,我要先验身!!!!!

我75的时候抛了BXX,现在已经80了,哎,我讨厌死SG了,最近设止损老有延迟,我已经因为它损失300多了,都是冤枉钱啊…… ...
Aludis 发表于 2009-4-21 13:11

这个比喻好阿
快去找太医来

新浪微博达人勋

这种时候还是隔岸观火的比较好,进去了,什么时候被烧死了都知道……

BNP又开始和SG飚了,不过这次是开倒车……

新浪微博达人勋

呵呵,飚得越厉害越好,现在bnp35都不能进。