QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个星期接下来的几天将进行调整,所有的股票都将被设计在内。
'Il est évident qu'on va assister à un mouvement de correction dans les prochains jours', prévient un analyste new-yorkais. 'Tout le monde s'interroge sur la nature du rebond à venir en 2010 et la vigueur du redressement des résultats des entreprises', indique-t-il.

接下来的几天,各大公司将陆续公布第一季度的财报,其中包括可口可乐,麦当劳,瑞士信贷,福特汽车。
Plusieurs poids lourds doivent dévoiler leurs performances de 1er trimestre dans le courant de la semaine, dont Coca-Cola, McDonald's, Crédit Suisse ou Ford.

新浪微博达人勋

内网资料不能发~~~

新浪微博达人勋

这个星期接下来的几天将进行调整,所有的股票都将被设计在内。
'Il est évident qu'on va assister à un mouvement de correction dans les prochains jours', prévient un analyste new-yorkais. 'Tout le monde ...
Aludis 发表于 2009-4-20 11:14

今天一天formation,电脑都没有摸一下,回来就看到股市大跌,明天估计会延续今天的行情。

新浪微博达人勋

这个星期要好好调整了……

新浪微博达人勋

bnp我和几个分行的经理谈过,
贷款没有萎缩,也没有特别的限制,
对于房地产开发,现在要求更严,但房贷的要求基本没有大的变化。
但来贷款买房的人少了。

他们基本认为投行部的损失是一次性的,但他们对投行部也了 ...
endofsky 发表于 2009-4-19 05:49

我的银行顾问也是超有信心,有信心到好像除了BNP,其他银行都是有问题的~~

新浪微博达人勋

金融危机导致银行紧缩信贷、市场上现金短缺以及股市萎靡不振,不少本已资金匮乏的法国企业更陷入融资无门的艰难境况。 金融危机的扩散令许多企业陷入资金短缺困局。为生存发展,许多企业必须“找钱”。但金融危机使 ...
Aludis 发表于 2009-4-19 16:36

都说银行贷款难,好像也是要找窍门,靠关系吧。
像我们店,这个月转手了,新老板就是从银行贷款的,13W,7年还清.
还听说他们买了一个什么保险,好像是如果他们还不了钱,由保险公司还一半。

新浪微博达人勋

28都不进货啊,我34就冲进去了,结果套了几个月刚解放赚了点小钱就跑路了,就是怕又像前段时间一样暴跌。
jeffhfq 发表于 2009-4-18 00:19

那个时候什么都不懂,加上胆子又小,所以就在门外看啊,看啊的~~
好不容易存下那点点钱,又怕国内父母的单位要购房,所以一直不敢动啊~~

新浪微博达人勋

已经有原型车了,下个星期一我把他们内网的照片发上来,我星期四还看到呢,内网主篇幅全都在报道,意思就是我们有能力了,但是因为此次危机,量产有难度,资金要优先投资在别的地方……

看上去像是塑料车……玻璃用 ...
Aludis 发表于 2009-4-18 23:29

内网的资料能发吗?你要注意啊,不要再像几年前那个女生一样啊。

新浪微博达人勋

今天一天formation,电脑都没有摸一下,回来就看到股市大跌,明天估计会延续今天的行情。
jeffhfq 发表于 2009-4-20 20:03

我也是晚上吃饭的时候才想起,打开手机,哈哈,全是红的,火红一片,一点绿的都没有啊~~

新浪微博达人勋

这个星期要好好调整了……
Aludis 发表于 2009-4-20 20:55

估计这个调整也是慢慢的吧,不会一下暴跌吧?

新浪微博达人勋

A partir de 2011, Renault prévoit de mettre sur le marché pas moins de 4 modèles de véhicules électriques. Pour le client final, c'est une révolution technologique et bien sûr écologique. Avec ...
Aludis 发表于 2009-4-20 12:35

这个车外形不怎么样啊~~别骂我啊~~如果是我,我是不会购这样的车。

新浪微博达人勋

我也是晚上吃饭的时候才想起,打开手机,哈哈,全是红的,火红一片,一点绿的都没有啊~~
amyli071 发表于 2009-4-20 23:41

CAC40里面有一点绿的,sanofi。

新浪微博达人勋

那个时候什么都不懂,加上胆子又小,所以就在门外看啊,看啊的~~
好不容易存下那点点钱,又怕国内父母的单位要购房,所以一直不敢动啊~~
amyli071 发表于 2009-4-20 23:32

bnp最低的时候跌到了22欧左右吧,那个时候我在国内,没办法转钱啊,只能干瞪眼。

新浪微博达人勋

牛市特征  急跌慢漲
熊市特征  急漲慢跌...

這個肯定是假牛!!
冬天不會這么快結束的!!

新浪微博达人勋

ca va chuter