QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,很无语啊,dexia继续疯涨,整个大盘继续上扬。

新浪微博达人勋

哎,今天好像是因为City第一季度报告出来的关系……这个本来跌势还是明显的,现在又顶上去了。我脖子都疼了……我怕银行各股就是跌下来,也跌不到我的心理价位了……BNP都40了……SG也不远了……

不过GE第一季度营收下降-36%的消息还是很有影响力的。4点左右会公布美国的密西根消费者信心指数,所以说下半场还是很难说……

新浪微博达人勋

是啊,就是怕银行股跌不下来,dexia又不敢买,跌起来死跌死跌的,现在涨起来也死涨。
希望下个星期有回调吧,bnp有35欧说不定就进去了,呵呵。

新浪微博达人勋

现在什么也不敢买呀。

bnp有35欧说不定就进去了,我也有此想法。没特殊不利消息,可能难降

新浪微博达人勋

我还是想等SG到32,不然就34好了……

EDF我等30……

我估计大家都憋坏了,借着一口气本着能走多远就多远的心态在往死里冲吧?

新浪微博达人勋

MT啊MT,蒸蒸日上啊。

新浪微博达人勋

RNO啊RNO,你去死吧!
GLE啊GLE,你到底要伤我到什么时候啊?
KN啊KN,你就别装B了!
大盘啊大盘,别告诉我连你也相信自己见底了,再往上升,你Y穿啥内裤大家会看不见吗?

新浪微博达人勋

我买BXX,坚定我看空的决心!够胆量的跟我一起上~~冲啊,嗒嗒嘀嗒~~~

新浪微博达人勋

为了长期最大收益率 我看了一下 跟高点相比差距最大的股票 基本5倍以上 但都不是很了解
大家谁对下面的比较了解? 哪位大侠能分析一下
GROUPE STERIA
FAURECIA
RHODIA
SAINT GOBAIN
SOITEC SILICON
DEXIA
THEOLIA

新浪微博达人勋

FAURECIA是做汽配的,他才是本次危机最大的受害人之一,汽配业受到的冲击可比汽车大多了……
RHODIA好像跟环境有关,不是很明白,不过貌似他本来价格就很低啊……
SAINT GOBAIN做玻璃,SOITEC做硅,都属于材料业,跟石油等期货价格紧紧相扣。
DEXIA和Natixis一个性质。别的我就不太了解了……

要说纯倍数,你去看TMS……

新浪微博达人勋

steria是SSII,现在经济形势不好,自然公司业绩也会受到影响。

新浪微博达人勋

哦,对了,大家千万不要买Logica的股票,会后悔一辈子的~~~~~

新浪微博达人勋

每天涨一点。。。
不痛不氧的

新浪微博达人勋

steria是SSII,现在经济形势不好,自然公司业绩也会受到影响。
jeffhfq 发表于 2009-4-17 15:01

报告政委同志,你的奖章真好看,请问哪里可以搞到。

再次报告政委同志,能给点钱和声望吗?搜索引擎太贵了。

立正,敬礼!!政委同志辛苦了!!为人民服务!!!

新浪微博达人勋

每天涨一点。。。
不痛不氧的
initnas 发表于 2009-4-17 15:09

慢火煮青蛙,我以为你已经挂了呢……

你的HSBC可是很High的说~~~