QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,投资者都是墙头草,这也没有办法的说……不过这个衰退年底结束有点扯了,奥巴马在开空头支票啊……

看看明天的指数出来会怎么样……感觉上现在是专家准备出逃的先兆……

新浪微博达人勋

BNP上到38。5了~这个价位高了~`不进去了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DJ破8000是必须的,否则指数又要创新低
CAC破3000也是一定的,乐观点能上3280
金融股由于受goldman sash影响,估计还有一波攻势~

新浪微博达人勋

我看是没戏了……这个星期守不住8000和3000的……因为我是3 Socières的忠实粉丝~~

新浪微博达人勋

其实3 Socières更多的只是意味着高波动率,而不必然导致下跌。3Socières或者4Socières成因在于期权期货乃至其他一些衍生品比如权证的展期,所以价格下跌与否还取决于其他因素。比如今年1,2月第三个周五都是下跌(3Socières),但理论上效果更明显的3月第三个周五(4Socières)却是上涨的。
有时候,如果市场跌得很厉害,空头气氛很重的话,反而会因为在3Socières大量回购导致市场巨量上涨。另外,如果20日均线呈上涨态势时,3Socières上涨的可能性也是很大的。

不过目前CAC处在下降通道的顶端,谨慎的话,可以考虑空仓观望,但不建议做空,待形势明朗再说。

新浪微博达人勋

做笔记中,我现在处于观望状态中!!!

新浪微博达人勋

我也在轻仓等待中~ 可是看不明白形势 都反弹一个多月了 为什么还那么稳啊 难道不回调了???

新浪微博达人勋

马上就能知道谁在裸泳了……现在进去的人真勇敢……

新浪微博达人勋

结果我发现我办公室里竟然有3个人裸泳了,3点15分时准时哀嚎啊……真是可歌可泣~~

新浪微博达人勋

呵呵,裸泳。
楼上的,你是不是logica的?

新浪微博达人勋

啊?这个你都能看出来!?我想拜你为师啊,请问你怎么知道的?

新浪微博达人勋

大盘上来了,哎,美国人继续玩阴的……昨天已经搞了一次,这次欧洲人好像不太容易上当了……

新浪微博达人勋

啊?这个你都能看出来!?我想拜你为师啊,请问你怎么知道的?
Aludis 发表于 2009-4-15 16:12

从你发的帖子看出来的啊。

新浪微博达人勋

我很久以前的帖子还能找到啊?你怎么不认为我跳槽了呢?-_-

新浪微博达人勋

大盘上来了,哎,美国人继续玩阴的……昨天已经搞了一次,这次欧洲人好像不太容易上当了……
Aludis 发表于 2009-4-15 16:13

是啊,现在手中无货啊,期望回调呢!!!