QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上次问你怎么得到奖章,你现在能回答我吗?

我看SG这次能下32了……可是……可是RNO太坚挺了…………

是不是像RPG里面的那样,达到条件自动颁布?我可是RPG中的收集控啊……

新浪微博达人勋

你还惦记着奖章啊?是每个版有自己的奖章,如果这个月你在这个板块里面表现比较突出的话,版主可以向上面提名你获得奖章,上面批了你就有奖章了。

新浪微博达人勋

SG跑得比BNP快啊,价格合适也可以考虑一下。

新浪微博达人勋

价格真的适合了吗?我还是希望等他第一季度报告出来了,和本次分红以后再下手……而且,现在还没有停跌的迹象……美国开绿了,说不定还能涨点……现在美国7800,是红的……不到1%……

不过现在买也不错,至少他能回40的……

新浪微博达人勋

看来你不看好SG第一季度的报告啊,不是说32就差不多了吗?

新浪微博达人勋

我不是不看好,而是谨慎对待……你看今天,他跌了-10%,这代表本来投资者对他就没啥信心,来个借口就都走了,至少BNP要坚挺很多……

已经2900了,明天会不会反弹就不知道了,要是这个星期还有一天红成这样,这个效应就不是一般了……大家好不容易拾起来的信心就要毁于一旦了……难说会不会指向2600……看看这个星期能不能守住2900吧,道指要守住7700。

新浪微博达人勋

32是可以买入的价位,但是如果大家开始恐慌性抛售的话,那么破30是可以预见的。本来他就本着身先士卒的精神在大盘里混的。最近要买抗跌的股票,只能买EDF和GDF了,不过最最好还是什么都不买……有勇气的可以买BX4和BXX……现在有点小贵……

新浪微博达人勋

你还惦记着奖章啊?是每个版有自己的奖章,如果这个月你在这个板块里面表现比较突出的话,版主可以向上面提名你获得奖章,上面批了你就有奖章了。 ...
jeffhfq 发表于 2009-4-21 14:37

啥组织阿?上面是哪些领导阿?
有了奖章可以卖了买股票吗?

新浪微博达人勋

哈哈,要是能卖了买股票我3个都卖给楼主好了,换SG的股票。

新浪微博达人勋

哈哈,要是能卖了买股票我3个都卖给楼主好了,换SG的股票。
jeffhfq 发表于 2009-4-21 15:24

能换多少阿?
gle现在不值钱  可以多换点

新浪微博达人勋

3个奖章能换1股吗?

1股TMS怎么样?

新浪微博达人勋

可口可乐的业绩不理想,这个可是零售业和食品业的一个参照系数……

IBM的盈利超过大家的预期,可是投资者对其营业额很不满意,觉得这是IT市场萎缩的一个证明……SSII的日子也开始不好过了……

新浪微博达人勋

老美又来了,看好吧,尾盘狂跌,明天CAC又要开红了……

新浪微博达人勋

滑滑梯再现,IMF的报告对银行股很不利啊,还有1.8万亿美元的信贷损失还没有反映在银行的资产减记中。
http://www.fx168.com/fx168html/20090421/20090421215628080.htm?168

新浪微博达人勋

4万亿美元的不良资产?

http://foxytradingclub.com/RTLbepopup.php?item=2

相比之下,1346亿美元的资金投入金融系统,就显得杯水车薪了……

http://foxytradingclub.com/RTLbepopup.php?item=1