QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TMS是法国人心中的“飞乐音响”——中国第一支发行的股票
TMS当初公布SG增持的时候就应该进去了,可惜那个时候我还是个楞头青,跳进跳出的,0.4进,报到0.36,接着上到0.485,接着冲0.58,下0.53,再上0.78,下0.6, ...
baquettu 发表于 2009-4-22 00:00

4欧 是不是太乐观了阿...

新浪微博达人勋

今天美国的银行都好绿哦~~

TMS中短期4欧有点过了,我觉得,今年能上2欧差不多,如果能挺过今年甚至明年,那大难不死,将来难说能不能重上10欧。毕竟是非常有实力的大公司……SG肯做担保应该是有根据的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

短期目标1.5欧,中长期目标3.5~4欧
同样的情况参考MTU,在和银行达成协议之后MTU股价狂飙,只不过TMS的债务重组计划尚未详细公布
据说orange会收购部分TMS股权

新浪微博达人勋

PSA第一季度CA下滑23%,汽车业的股票要开始快感了……

新浪微博达人勋

短期目标1.5欧,中长期目标3.5~4欧
同样的情况参考MTU,在和银行达成协议之后MTU股价狂飙,只不过TMS的债务重组计划尚未详细公布
据说orange会收购部分TMS股权 ...
baquettu 发表于 2009-4-22 06:56

据说的话,还是不要说了,会误导大家的,我们要说真凭实据~~

新浪微博达人勋

说实在的,今天的开盘让我听意外的,可能是因为昨天PPR和PSA的业绩不理想吧,也可能是大家保持观望态度。昨天美国各银行股票虽然大涨,但是跟前天的跌幅来说,好如九牛一毛,除了JP MORGAN,其他各行算上昨天的涨幅仍然下跌超过10%以上……

今天可以卖空PSA和PPR……或者SOITEC,昨天他太High了……

新浪微博达人勋

這么早就起來看股票。佩服佩服!

Thomson的小股民們真是勇敢啊。

還有la redoute業績下跌?
我做作業遇到的Kiabi 也是賣衣服的,
怎么她業績反而上升了?

除非中國注資否則本少爺繼續沽沽沽沽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

做空soitec?危险的很!今天估计是横盘,微涨或者微跌,明后天形式不错……
这段期间还是不要做空为妙
soitec目标7.2

新浪微博达人勋

TMS是法国人心中的“飞乐音响”——中国第一支发行的股票
TMS当初公布SG增持的时候就应该进去了,可惜那个时候我还是个楞头青,跳进跳出的,0.4进,报到0.36,接着上到0.485,接着冲0.58,下0.53,再上0.78,下0.6, ...
baquettu 发表于 2009-4-22 00:00

找个时机杀进去

新浪微博达人勋

今天很可能收红……美国现在的Futur是红的……

新浪微博达人勋

我熱愛你的  prévision

新浪微博达人勋

thomson还会不会再下去点?毕竟资产重组的详细信息还没有公布。

新浪微博达人勋

今天为什么涨了?我看不明白……FMI的报告不是属于坏消息吗?JP Morgan的业绩不是一塌糊涂吗?涨个啥呀?莫名其妙的……

难道是因为麦当劳的业绩好吗?

新浪微博达人勋

TMS一欧元以下都很好,2欧元以下也不错。如果要倒闭,反正就当送人了,要是不倒闭,资产重组顺利进行,或者被很好的收购了,那么4欧元到6欧元挺正常的。再好点,说不定就重振雄风了……那就不可限量了……

新浪微博达人勋

这个帖子更新真快啊