QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

(原创)法国结婚合同详解,给需要的JMS!P3新加遗产法详解

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再接再厉做什么?
再嫁个老头子然后再要遗产?
这倒是发家致富的好方法。
就是我本人没这个勇气罢了。
有钱就不可以拿福利了?
你太丢人了。
只要有钱赚或者有钱省,什么都不是罪过的。
就怕你没钱
你就别说了,省 ...
葵花开 发表于 2009-3-11 12:54

莫名其妙,我什么时候说我有钱了。款姐们注意了。有钱就别跑到别国来---瞎折腾呀!浪费钱!就呆在老窝。要什么有什么。到别的地方,那是没办法。

新浪微博达人勋

邓文迪是我学习的榜样。
否认 发表于 2009-3-12 06:16
只可惜 你比人家丑太多了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

遗憾的 是,另一个孩子已经20岁了。法国法律保护幼儿。
否认 发表于 2009-3-12 06:08

对不起,我对你个人的做法和道德标准不会做任何评价。

但是涉及到法律问题,我觉得你在说话之前有必要参考一下法国法律。

1. 所以孩子都有继承权,这个与孩子的年龄无关,与立遗嘱人的意志无关。

2. 立遗嘱人可自行支配的财产是有限的,他可以支配的财产份额与孩子的数量有关:如果他有一个孩子,他可以自行决定50%财产的归属;2个孩子可以自行决定1/3财产的归属;孩子越多,他可以自行支配的财产份额越少。

情人和情人的孩子,可以接受立遗嘱人自行支配的财产部分。其余由法定继承人继承。法定继承人可以继承的财产份额由法律决定,而不由立遗嘱人意志决定。

3. 立遗嘱人的配偶是受到法律保护的,在她的有生之年,不能将她从他们共同居住的房子中赶出去。

总结:即使立遗嘱人希望将他的财产全部留给某人,在法律上他没有任何权力这样做,他只能决定一部分财产的分配;他生前居住的房子可由法定配偶居住,直至去世。

如果否认小姐要否认上面内容的话,完全可以,毕竟,我们没有阻止你说谎意淫的权利。但是你的谎言不能掩盖法律的真相。

我一半的朋友圈子都是律师。所以,如果你希望咨询相关法律,我可以向你介绍律师,无论在中国还是法国。

新浪微博达人勋

对不起,我对你个人的做法和道德标准不会做任何评价。

但是涉及到法律问题,我觉得你在说话之前有必要参考一下法国法律。

1. 所以孩子都有继承权,这个与孩子的年龄无关,与立遗嘱人的意志无关。

2. 立遗嘱人可 ...
维生素C 发表于 2009-3-12 07:48

我也可以伸出援手,
问题是觉得lz说的太不切实际,
无论是中国的法还是法国的法,
特别是法国的法律
是由不得你这样意淫的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

JMS

并继续围观否认

新浪微博达人勋

是啊。我也快是老婆子了。我37了。这里面有比我老的 吗?
否认 发表于 2009-3-12 06:13

当然有了,只是老头都没有你S去的老头老就是了。

新浪微博达人勋

邓文迪是我学习的榜样。
否认 发表于 2009-3-12 06:16

看出来了。
只可惜人家的老头即在世,又有钱。
你的老头已经S翘翘,还没钱。

新浪微博达人勋

莫名其妙,我什么时候说我有钱了。款姐们注意了。有钱就别跑到别国来---瞎折腾呀!浪费钱!就呆在老窝。要什么有什么。到别的地方,那是没办法。 ...
否认 发表于 2009-3-12 06:36

嗯?你没钱吗?
不是老爷子给你留钱了吗。

新浪微博达人勋

JMS

并继续围观否认
wayliu 发表于 2009-3-12 11:31

看在你围观的主动积极性上, 我不得不加入和你一起围观!!呵呵, 分你点瓜子, 我们慢慢刻着, 慢慢围着, 呵呵

新浪微博达人勋

我也越来越8了,把故事情节大概搞清楚了。否认 这句话太雷了:别听老夫子说的什么品德第一呀的废话。现实一点。男人和女人的眼睛首先看的就是人的外表。

话说看照片姐姐外表还人模人样,怎么内心就那么脏呢?还把男人说得那么过分脏贱云云?姐姐爸爸不是男人么?姐姐是不是有什么难言之隐或苦衷?自小身世所致?(我可能总是相信人性本善,坏人都是后世给逼的)姐姐妈妈故事如何?姐姐现在有男人么?晚上孤枕睡得好么?

法律在没有道德的人面前都是脆弱的。否认案子里定有利用了隐型诈骗之类的DD以及对好人同情心的蒙骗。一如最开始时热心的瞬间姐姐最后也是被她说坏话。但是好人会觉得很没意思计较这些,认清一个人就是,一如瞬间姐姐也没跟她计较啥。否认的案子也是:总归人也已经死了,钱已经进口袋了,孩子也长大了,人也都一把年纪了,没意思再为那点遗产搞得日子不清静。只有小人得志的才会不亦乐乎的到处炫耀。

不过,给否认姐姐一个忠告,就你现在的情况,做人还是要低调点。也是人家不爱得跟你计较让你得逞而以。事情搞大了,超过人家忍受范围了,小心几十年后翻案了,姐姐如土都没人抬盒子。特别姐姐还要在法国混的话,记住,法国是法制国家。当然,你要回中国了,这边也不太能把你怎的。

另外,还想说,否认姐姐有点资本有自信是好事,不过说真的身边不少40多岁2个或3个孩子的都身材面容保养得很好,家庭也幸福,心地也善良。姐姐也就是骗到几个钱,没啥了,自己偷乐乐就好了,你不报恩也就拉倒了,别老还换马甲继续招摇撞骗。你照片都在网上,巴黎不大厄,以后你自己还要做人呢,37岁,日子还长呢。

新浪微博达人勋

哪位能给俺一个链接啊,我这先谢过,在了解 了否认雷人的事迹之后,我更想看看否认雷人的照片。

新浪微博达人勋

{:13_504:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看在你围观的主动积极性上, 我不得不加入和你一起围观!!呵呵, 分你点瓜子, 我们慢慢刻着, 慢慢围着, 呵呵
augu 发表于 2009-3-12 15:41

呵呵, 谢谢你, 我爱磕瓜子.

只可惜坏了hjj530 MM的精华帖...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪位能给俺一个链接啊,我这先谢过,在了解 了否认雷人的事迹之后,我更想看看否认雷人的照片。
lempicka06 发表于 2009-3-12 21:06

链接在这里:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=802574&extra=&page=1

新浪微博达人勋

我也越来越8了,把故事情节大概搞清楚了。否认 这句话太雷了:别听老夫子说的什么品德第一呀的废话。现实一点。男人和女人的眼睛首先看的就是人的外表。

话说看照片姐姐外表还人模人样,怎么内心就那么脏呢?还把男 ...
hjj530 发表于 2009-3-12 18:17

说得好,
还有就是法律维护的是道德的底线,
连底线都不要了,
就太吓人了