QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

(原创)法国结婚合同详解,给需要的JMS!P3新加遗产法详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据我知道不可能的

我一个朋友,人家不是小三啊,先说明,她男朋友有两个孩子,他们两个生了一个。我朋友自己有居留,所以两个人都不想结婚,同居,但是最近听说他们要结婚了

就是为了财产问题,因为如果这样下去 ...
午夜飞翔 发表于 2009-3-11 12:05

他们能做的就是买很多保险,然后最后这个孩子和老婆是受益人
固定资产可以卖了,然后再买,写两个人的名字,这样就有一半是现在老婆的了
前孩子只能分到老爸的那一部分,就是以前财产的一般的3分之2。
能做到最大的保护了
但是前妻还是可以告遗产转移,要是能告成,会赔得很惨

新浪微博达人勋

他们能做的就是买很多保险,然后最后这个孩子和老婆是受益人
固定资产可以卖了,然后再买,写两个人的名字,这样就有一半是现在老婆的了
前孩子只能分到老爸的那一部分,就是以前财产的一般的3分之2。
能做到最大 ...
camelia2 发表于 2009-3-11 12:26

如果买很多的保险的话
那是要老头S了才可以拿保险赔偿的是吧?
哎呀呀
哎呀呀
老头是在哪里归的天?

新浪微博达人勋

问题是她男朋友不肯卖,总觉得不能亏欠孩子的

前面那个也没有结婚,但是孩子归自己妈妈管,住在她男人给买的一个别墅里

和我朋友住一起的时候,又买了一个房子,现在又要买

我朋友的意思就是前面两套房子都给男人的前面两个孩子,现在买的那套要留给他们自己了,但是一问,遗嘱还不能这么写

所以她说不怕老公百年之后,因为她自己也在工作,就怕现在万一老公出什么事故了,弄不好他们母子俩连住的地方都没有了,男人要她在生一个,她觉得为了抢财产生孩子,没意思,所以商量下来,就结婚吧

新浪微博达人勋

去了去了,早就去西天了。
是个老头子来着。
葵花开 发表于 2009-3-11 12:13

三克油!那么的确否认同学可以再接再励了,不过拿了那么多遗产,不用再来问法国的普罗福利了吧,太掉价了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BS 否认

新浪微博达人勋

三克油!那么的确否认同学可以再接再励了,不过拿了那么多遗产,不用再来问法国的普罗福利了吧,太掉价了!
陀陀螺 发表于 2009-3-11 12:41

再接再厉做什么?
再嫁个老头子然后再要遗产?
这倒是发家致富的好方法。
就是我本人没这个勇气罢了。
有钱就不可以拿福利了?
你太丢人了。
只要有钱赚或者有钱省,什么都不是罪过的。
就怕你没钱
你就别说了,省的人家款姐鄙视你。

新浪微博达人勋

见过无耻的,没见过她这么无耻的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续围观否认

新浪微博达人勋

偶也加入围观人群,太长见识了!

新浪微博达人勋

我页继续围观。

新浪微博达人勋

见过无耻的,没见过她这么无耻的
guovangrandi 发表于 2009-3-11 12:58

没有最无耻, 只有更无耻....

新浪微博达人勋

跟着过来围观

新浪微博达人勋

这样题目的帖子,一般我都不进,觉得和自己没关系,现在后悔阿,还要挺个肚子爬楼, 女人的好奇心阿,什么时候才能少点{:12_497:}

新浪微博达人勋

看到LS来了,也再过来围观。

新浪微博达人勋

我是说LSS。