QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjj530

(原创)法国结婚合同详解,给需要的JMS!P3新加遗产法详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想起来了,,,
看过否认同学的一个回帖,什么中国男人脏、贱,什么的,还有一个字想不起来了
当时很诧异,不过也没说什么
原来如此

新浪微博达人勋

看来都给大家留下了深刻的印象啊。
主要是这样的不多见。

新浪微博达人勋

完全没有道德感的人会觉得羞耻吗?

新浪微博达人勋

已根据以往的经验,她只是觉得别人没本事,不觉得自己羞耻。

新浪微博达人勋

已根据以往的经验,她只是觉得别人没本事,不觉得自己羞耻。
葵花开 发表于 2009-3-9 15:23

哈哈,嫩都得出经验来啦

新浪微博达人勋

哈哈,嫩都得出经验来啦
ayouyou 发表于 2009-3-9 15:30

刚才都在看她以前的帖子啊,她是这么说得啊。
所以我这么总结的。

新浪微博达人勋

我记得这个人,具体情节因为已经久远了,还需要别人的补充。
如果确实是此人的话。
当时的情况是,她跟这个男人生了孩子,要他跟LP离婚,LP不愿意,她就骂LP什么的。
后来来发帖,被这里的人骂了一通。
好久之前的 ...
葵花开 发表于 9/3/2009 12:34
当年的目的也是这个,但是我记得的是,其实她最后没有拿到。
或者曾经拿不到,后来来发帖炫耀,大约意思是你们说我拿不到,你们看看,我现在什么都拿到了。
这是这里距今为止,当小三当得最志高气昂的一个。
我看, ...
葵花开 发表于 9/3/2009 12:36

根据我久远的记忆 这事起码一年了

并且和你的回忆中差不多 并且口吻是很自负的  如果没记错 她还在中国隔着想要
似乎不在法国 后来虚虚实实大家都觉得不可能全继承 最多是个有份

新浪微博达人勋

并且和你的回忆中差不多 并且口吻是很自负的  如果没记错 她还在中国隔着想要
似乎不在法国 后来虚虚实实大家都觉得不可能全继承 最多是个有份 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-9 21:45

嗯,是这样的。
哈,好有勇气的。
佩服一个。

新浪微博达人勋

这个世道是有点乱。唉,人心不古啊!

新浪微博达人勋

如果孩子的爷爷去世了。我的孩子是否可以继承他的财产?  坦白的说,我是他儿子的情人。
可我和孩子继承了我情人的全部财产(他立下了遗嘱).他法律上的妻子和孩子一分的没有
我孩子是他们家族唯一的孙子。我情人是 ...
否认 发表于 2009-3-9 06:35

这不可能

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对,我确实是很久以前来过这儿。很不错,这个地方。自由,随意。
遗产确实是全部继承了。为什么一分都没给我情人法律上的妻子和孩子,我只能理解为他只爱我们。作为女人,如果你的丈夫对你无丝毫的情感,什么都不能做的。只能面对。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

了解法国是我目前需要花费许多精力去做的。虽然去过一些欧洲国家,可法国就是法国。任何地方都不能和她一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,对了。我非常爱钱。任何一个我想和他交往的男子,我第一句话就是:把你的钱都给我,如果你爱我。{:12_494:}
所以女人讨论什么合同,都是浪费时间。他把全部的爱给你,就是把他的财产都给你,债务他自己偿还。
还有,如果哪位姊妹不喜欢钱,就把它捐给教会吧---轻松自在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

似乎不在法国 后来虚虚实实大家都觉得不可能全继承 最多是个有份 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-9 21:45

哈哈,做女人最失败的就是:担心男人财产不给你。做女人要懂的怎样让男人就爱你那特喜欢钱的样子。如果这样了,你什么都别做,就等着他的钱是你的。容易!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也想起来了,,,
看过否认同学的一个回帖,什么中国男人脏、贱,什么的,还有一个字想不起来了
当时很诧异,不过也没说什么
原来如此
陀陀螺 发表于 2009-3-9 15:01

那个字是   贪 脏 贱。