QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

(原创)法国结婚合同详解,给需要的JMS!P3新加遗产法详解

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也想起来了,,,
看过否认同学的一个回帖,什么中国男人脏、贱,什么的,还有一个字想不起来了
当时很诧异,不过也没说什么
原来如此
陀陀螺 发表于 2009-3-9 15:01

那个字是   贪 脏 贱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

否认 发表于 2009-3-11 06:40

有不同意见的请举手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对,我确实是很久以前来过这儿。很不错,这个地方。自由,随意。
遗产确实是全部继承了。为什么一分都没给我情人法律上的妻子和孩子,我只能理解为他只爱我们。作为女人,如果你的丈夫对你无丝毫的情感,什么都不能 ...
否认 发表于 2009-3-11 05:06

除非他是穷光蛋,你是富婆

新浪微博达人勋

否认 发表于 2009-3-11 06:40

谢谢提醒呵~

新浪微博达人勋

哈哈,做女人最失败的就是:担心男人财产不给你。做女人要懂的怎样让男人就爱你那特喜欢钱的样子。如果这样了,你什么都别做,就等着他的钱是你的。容易! ...
否认 发表于 2009-3-11 06:38

MM果然有深度

新浪微博达人勋

刚发掘了这个帖子,太火爆了吧

不过有点怀疑那个情人遗产案例的真实性,我记得(可能记错了),遗产法保护子女的权益,立遗嘱人不能指定某个人全部继承自己的遗产,只要是法律上承认的子女,都有权利继承遗产,哪怕立遗嘱人在遗嘱中决定将财产给某一个人。所以,某人情人的法定妻子生的孩子是可以继承遗产的。

哪位专家出来说说?一会我再咨询下我老公。

新浪微博达人勋

哦,对了。我非常爱钱。任何一个我想和他交往的男子,我第一句话就是:把你的钱都给我,如果你爱我。{:12_494:}
所以女人讨论什么合同,都是浪费时间。他把全部的爱给你,就是把他的财产都给你,债务他自己偿还。
还 ...
否认 发表于 2009-3-11 05:18

这个

新浪微博达人勋

那首歌就是这么唱的:“爱我就给我”

男的唱就是要贞操,女的唱就是要钱。

新浪微博达人勋

不过有点怀疑那个情人遗产案例的真实性,我记得(可能记错了),遗产法保护子女的权益,立遗嘱人不能指定某个人全部继承自己的遗产,只要是法律上承认的子女,都有权利继承遗 ...
维生素C 发表于 2009-3-11 11:01

我给你证实,
你说的有道理,
除非,
原配和她的孩子放弃继承

新浪微博达人勋

不过有点怀疑那个情人遗产案例的真实性,我记得(可能记错了),遗产法保护子女的权益,立遗嘱人不能指定某个人全部继承自己的遗产,只要是法律上承认的子女,都有权利继承遗 ...

说实话,就我这浅浅的对法律的了解,这个女人绝对在这里YY呢!
法国的法律在脑惨,法定的孩子的利益都是不会被剥夺的。
估摸是什么都没分到,年龄挺大还搞个拖油瓶,现在逼疯了,天天在网上yy
想象正常人谁会这样做呢?

新浪微博达人勋

像你这样浅薄到网上秀相片的 肯定是因为在现实中得不到满足把

新浪微博达人勋

像你这样浅薄到网上秀相片的 肯定是因为在现实中得不到满足把
hongbochine 发表于 2009-3-11 11:34

老大!这栋楼里面没有照片亚!

新浪微博达人勋

据我知道不可能的

我一个朋友,人家不是小三啊,先说明,她男朋友有两个孩子,他们两个生了一个。我朋友自己有居留,所以两个人都不想结婚,同居,但是最近听说他们要结婚了

就是为了财产问题,因为如果这样下去,男人走以后,财产只能3个孩子分,她没份,她不贪钱,但是总不能到头来,遗产一份,原来的太太来赶她和孩子走吧。因为他们老公的财产大部分都是固定资产。

而且也不能靠遗嘱只留给小儿子,或者多分给小儿子,所以最好的办法就是结婚

新浪微博达人勋

谁能告诉我,西方孟子的爹去西天了吗?

新浪微博达人勋

去了去了,早就去西天了。
是个老头子来着。