QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发两张小废的新照片, 又长大了. 可能最近吃虾太多了, 开始发色了, 基因不很稳定. 有点变成紫色了.呵何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 24 8错8错!~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

102# yilandaiye  

楼上的鱼真漂亮. 为什么不养了?真可惜.
comeandgo 发表于 2009-3-15 23:46

我回国了两个月,回去前把鱼送给了单位同事。
现在回法国了,还没打算马上开始养鱼。
所以那些鱼食和多余的配件就半买半送了。
我的鱼缸是180升,还有两个很小的,我用来接生的 哈哈。

你是在敏社买鱼,我的部分水草是那里买的。
他那里的鱼还是有些亚洲特色的。

新浪微博达人勋

LZ如果在鱼缸里加点荧光灯,鱼可能会看起来好看很多。

新浪微博达人勋

应该在浴缸底下撒些沙子石子
再点缀写花花草草的~那样鱼儿会感到更幸福的,我想~

新浪微博达人勋

养鱼不必养狗养猫容易,虽然小鱼不乱拉乱尿
但是闹起病来会有全军覆没的可能,
尤其是春天!

新浪微博达人勋

LZ如果在鱼缸里加点荧光灯,鱼可能会看起来好看很多。
Maxiccino 发表于 2009-3-16 17:11

以前照相时开过灯, 鱼极不适应, 吓得到处乱窜. 后来怕吓着鱼, 就再也不开了.
很久不见了, 你家鱼好吗. 有没有长得太大的不想养的.....

新浪微博达人勋

应该在浴缸底下撒些沙子石子
再点缀写花花草草的~那样鱼儿会感到更幸福的,我想~
Music.M 发表于 2009-3-16 17:35

是呀, 可是我的鱼太大, 缸太小, 不能养草放沙, 不然鱼粪都会聚集起来, 不用几天疾病就会找上门. 等换了150LITRE以上的大缸再装饰吧.

新浪微博达人勋

养鱼不必养狗养猫容易,虽然小鱼不乱拉乱尿
但是闹起病来会有全军覆没的可能,
尤其是春天!
Music.M 发表于 2009-3-16 17:36

楼上的养过冷水鱼吧, 如金鱼. 它们春天最容易得病了.我以前也养过, 都养不活.

新浪微博达人勋

我回国了两个月,回去前把鱼送给了单位同事。
现在回法国了,还没打算马上开始养鱼。
所以那些鱼食和多余的配件就半买半送了。
我的鱼缸是180升,还有两个很小的,我用来接生的 哈哈。

你是在敏社买鱼,我的部分 ...
yilandaiye 发表于 2009-3-16 13:57

hehe, 那里的鱼是挺好的, 我有时还会同那里的老板聊聊天. ,
你的鱼食很可能不适合我的鱼. 因为我的鱼都是美洲慈鲷, 它们基本只吃肉. 我是一顿喂它们慈鲷CICHILD专用鱼食, 一顿喂它们各种肉(牛肉, 羊肉, 鸡肉, 鱼肉, 虾肉, 火鸡肉,鸭肉----基本我吃什么肉, 它们就吃什么:)), 如果只是喂它们一种鱼食, 它们会营养不良,发育不好, 也会吃烦,厌食.

调节水的药我不用, 因为我的水就是用水草困的, 水草已调节过了.

不过楼上的石头我到很感兴趣呀.......鱼缸也不错..哈哈

新浪微博达人勋

真好!有新新血液进入来宠版了!(rf14rf)

新浪微博达人勋

多多发照片!

俺准备给出鱼儿的精华第一帖!

新浪微博达人勋

鱼鱼的照片已经很多了啊

新浪微博达人勋

hehe, 那里的鱼是挺好的, 我有时还会同那里的老板聊聊天. ,
你的鱼食很可能不适合我的鱼. 因为我的鱼都是美洲慈鲷, 它们基本只吃肉. 我是一顿喂它们慈鲷CICHILD专用鱼食, 一顿喂它们各种肉(牛肉, 羊肉, 鸡肉, 鱼肉 ...
comeandgo 发表于 2009-3-16 23:16

我的石头,火山石已经有人定了。 还有两颗粉红色和白灰色的大理石可以送给你。
  如果你有兴趣,我们可以在哪个周末约在敏社见。

新浪微博达人勋

我的石头,火山石已经有人定了。 还有两颗粉红色和白灰色的大理石可以送给你。
  如果你有兴趣,我们可以在哪个周末约在敏社见。
yilandaiye 发表于 2009-3-17 23:26

这个周六下午我有空. 也可以看看你的鱼缸

新浪微博达人勋

如果你要看鱼缸,那要到我家来了。
我家靠近埃菲尔铁塔, 如果你有空,这个周六的下午可以来。
加我的msn吧  fc3efc3e@hotmail.fr