QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发几张小小长大以后的照片. 是网上下载的.赫赫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再来几张罗汉的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

九九近亲喷点菠箩的照片

本帖子中包含更多资源

x
handle + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只有羡慕的份 我还是觉得自己和鱼相克
什么鱼都养不好 昨天还一不小心吧刚买了不久的鱼缸给弄坏了
我们家最后一条小金鱼只能暂时委屈的呆在沙拉盆里

新浪微博达人勋

也好想养鱼哦~~~但是你们养的都太专业了!
我看朋友养的就是放在磁岗里,每天喂喂食……

新浪微博达人勋

只有羡慕的份 我还是觉得自己和鱼相克
什么鱼都养不好 昨天还一不小心吧刚买了不久的鱼缸给弄坏了
我们家最后一条小金鱼只能暂时委屈的呆在沙拉盆里 ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-24 01:03

沙拉盆, 有点小吧. 如果要长养, 可去EBAY上买一个30LITRES左右的二手鱼缸, 没多贵.

新浪微博达人勋

也好想养鱼哦~~~但是你们养的都太专业了!
我看朋友养的就是放在磁岗里,每天喂喂食……
SITUBU 发表于 2009-3-24 02:09

是金鱼吗?

新浪微博达人勋

最近太忙, 没时间来发帖. 今天回来看看. 在忙着买更大的鱼缸100-150LITRES, 不过不太顺利. 小废越大越猖狂了, 不但见什么鱼都咬, 每天清鱼粪时都不满意我的入侵, 咬我的手...

新浪微博达人勋

楼主养过的鱼,我都养过,我养了大概5年的鱼!全是大型凶猛的,最大的银龙都快到1米长,地图3只,每只都有1公斤左右,还有2只7星刀,一只大猫,因为都是分成的,所以相对还好!期间有过清道夫,虎头裟等,但是最后都被银龙地图等吃掉了!最后因为鱼缸优点小(1米5),并且每天的花费太大,所以最后都给卖了!

新浪微博达人勋

楼主养过的鱼,我都养过,我养了大概5年的鱼!全是大型凶猛的,最大的银龙都快到1米长,地图3只,每只都有1公斤左右,还有2只7星刀,一只大猫,因为都是分成的,所以相对还好!期间有过清道夫,虎头裟等,但是最后都被银龙地图等 ...
jinxin2002166 发表于 2009-3-30 12:33

赫赫, 厉害厉害, 楼上的还养过银龙. 那要很大的缸. 我现在也在为缸的事烦恼.想买大缸, 但现在家太小放不下.而且可能以后还会般家. 我知道地图特能吃, 混水所以只买了两条. 以后也不会买了.德州豹和九间菠箩吃的还好, 不算特多, 也长不到地图那么大. 不很混水. 电费是包在房租里的. 目前还能承受.   以后要加鱼也只会加中型慈鲷,温和点, 吃的不很多, 不混水的鱼.

楼上是哪里的?

新浪微博达人勋

赫赫, 厉害厉害, 楼上的还养过银龙. 那要很大的缸. 我现在也在为缸的事烦恼.想买大缸, 但现在家太小放不下.而且可能以后还会般家. 我知道地图特能吃, 混水所以只买了两条. 以后也不会买了.德州豹和九间菠箩吃的还 ...
comeandgo 发表于 2009-3-30 13:32
以前鱼缸是1米5的,地图是很能吃,开始的时候喂小鱼,后来就直接牛肉了!一般的情况我都是放药来减少换水的次数!现在不养鱼了,该玩狗了!现在在岛上!

新浪微博达人勋

lz买鱼缸的架式太疯狂了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就羡慕养鱼养的好的。

新浪微博达人勋

就羡慕养鱼养的好的。
wysjonassen 发表于 2009-3-30 21:22

我养得也不好, 实际上养鱼很简单, 一句话, 养鱼先养水. 水好了养什么鱼活什么鱼. 要想水好, 主要是设备要好.