QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看成了,很少养人鱼吗

新浪微博达人勋

yayayayaya

新浪微博达人勋

我看成了,很少养人鱼吗
bb2 发表于 2009-2-8 19:12
我暂时还没钱养。。

新浪微博达人勋

我养。LZ,你不在鱼缸里铺石头?鱼鱼很闷的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
caryia + 10 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

鱼游得太快了,根本拍不到,晕。。。。

新浪微博达人勋

真美啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好强啊,我在国内经常养鱼的,可是那种鱼都养不长,最后只能养养鲤鱼。

新浪微博达人勋

养的,清道夫已经巴掌大,怕人,拍不到

新浪微博达人勋

养了一堆小鱼。

新浪微博达人勋

5# Maxiccino

楼上养的是虎皮,孔雀,马利和红剑吧.照片看不太清. 缸的布局真漂亮. 真是下了工夫了. 配备也好. 水清鱼也有精神.羡慕羡慕.

我这的都是大型美洲慈鲷, 能吃能拉, 特混水. 每天最少吸两次粪便. 不能铺沙或石头. 不然硝化菌还没来及分解老粪便,新的就堆积到石缝中了. 鱼容易生病.

新浪微博达人勋

5# Maxiccino  

楼上养的是虎皮,孔雀,马利和红剑吧.照片看不太清. 缸的布局真漂亮. 真是下了工夫了. 配备也好. 水清鱼也有精神.羡慕羡慕.

我这的都是大型美洲慈鲷, 能吃能拉, 特混水. 每天最少吸两次粪便. 不能 ...
comeandgo 发表于 2009-2-8 22:31

专业人士啊!鱼缸是我LG弄的,我负责每天喂食。我和他都不是很懂,所以没有养些太难养的鱼。这些鱼生命力特强!不过那些红色的鱼,不知道是不是所谓的红剑,太能吃了!每次去喂它们,激动得啊,像饿了10世纪。。。。我现在的鱼食消耗得特别快。其它鱼抢吃能力没有那些红色鱼那么厉害,体型也没它们大。

说道布景,是卖鱼那地方的工作人员教的。那些人都好专业。他们专门给我们画了张图,教我们怎么布景,呵呵。右边的鹅卵石是在湖边捡到的。

新浪微博达人勋

再次佩服LZ眼力好!我自己也不知道鱼叫什么名字。我在网上看了看,确实是你说的几种鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

13# Maxiccino

楼上的都是漂亮鱼, 我养的是一缸凶神恶煞. 每天不PK 我就谢天谢地了. 小残(大概6-8月)比较欺软怕硬, 总是欺负比自己小很多的小小(1-2月)和九九(1-2月); 小废(大概6-7月)是本缸的PK冠军, 对不是一个级别的鱼没兴趣, 只是欺负小残, 曾经把小残咬得鱼鳞掉了一缸. 后来只好换大缸了.

以前好养过两只斗鱼, 一只马尾红色,一只将军蓝色叫蓝豆, 可惜从小浮缸跳到大缸里, 被小废和小残吃掉了.5555555555555

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我也有在养呦,4条小金鱼