QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家鱼好凶~~
xuch 发表于 2009-4-5 18:59

都是凶鱼.小废现在在缸中称王称霸, 天不怕地不怕, 常咬手, 让我小管教了一下, 知道谁是主人了...:)

新浪微博达人勋

都是凶鱼.小废现在在缸中称王称霸, 天不怕地不怕, 常咬手, 让我小管教了一下, 知道谁是主人了...:)
comeandgo 发表于 2009-4-5 21:58
挺有意思,你怎么管教它的,你打它吗?

新浪微博达人勋

挺有意思,你怎么管教它的,你打它吗?
beau_paris 发表于 2009-4-6 22:55

每次它想咬你手时, 你就伸手去摸它一下,再假装去抓它. 它就会满缸跑......以后见到你, 它就只敢闻你的手...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有养虾的吗///.........?

新浪微博达人勋

每次它想咬你手时, 你就伸手去摸它一下,再假装去抓它. 它就会满缸跑......以后见到你, 它就只敢闻你的手...
comeandgo 发表于 2009-4-6 23:24
你家鱼很凶,敢想咬你手,我家鱼不一样,它很乖 还没感觉到它会闻你的手

新浪微博达人勋

鱼原来吃肉的啊。
你们这么多鱼,等生小鱼了,送我几条吧

新浪微博达人勋

鱼原来吃肉的啊。
你们这么多鱼,等生小鱼了,送我几条吧
carona 发表于 2009-4-7 00:46

不是所有的鱼都会这么凶, 只是我养的鱼地域观念都很强, 而且是肉食鱼.  因为小鱼太麻烦, 死亡率高, 不想有罪过心理, 我买鱼主要只买公鱼. 小白, 小残可能是母的, 但现在不确定. 慈鲷科的鱼小的时候公母都很难分...  所以, 很快有小鱼不太可能.

新浪微博达人勋

有养虾的吗///.........?
saintpaul200 发表于 2009-4-6 23:38

养虾很有意思, 以前养过.最近流行养一种水晶虾, 好象不便宜.

我的鱼都很喜欢吃虾.

新浪微博达人勋

发两个关于地图鱼的视频.
http://www.youtube.com/watch?v=jl9Ae20omHg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=1A9l3amEpaQ&NR=1
comeandgo 发表于 2009-4-6 23:25

有意思啊!尤其第一个视频里面的OSCAR,跟猫咪一样,喜欢让人摸。

新浪微博达人勋

LZ的鱼缸颜色少了些。加点水草应该可以吧?OSCAR吃草吗?

新浪微博达人勋

LZ的鱼缸颜色少了些。加点水草应该可以吧?OSCAR吃草吗?
cafenoire 发表于 2009-4-8 22:25

不吃草, 但它们是有名的除草机, 会把水草一根根都连根拔出. 现在正考虑放一些装饰物进去.

新浪微博达人勋

好喜欢那种红绿灯 还有那蓝色的

新浪微博达人勋

小废之怒.

今天晚上喂完鸡肉给鱼. 先是小小(最近长大了很多, 已不是小小了, 成了我家第三大鱼),行为反常, 对着玻璃猛咬, 宣誓自己的领地. 看来是春天到了, 有些发情了......

小废紧接着突然大发雷霆. 全身颜色变得鲜艳无比, 所有的鱼鳍都张开到了极限, 艳丽无比.显得身材.比平时大了1.5倍. 小残也毫不示弱, 针锋相对. 结果可想而知, 被小废猛咬了三口, 掉了几片鳞.......小小也跟着安静了...

上照片...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不吃草, 但它们是有名的除草机, 会把水草一根根都连根拔出. 现在正考虑放一些装饰物进去.
comeandgo 发表于 2009-4-8 22:28

见谁灭谁啊!

鱼塘里面那种很大很大的锦鲤,体型比地图大多了,如果地图跟它们一起生活,也会去咬锦鲤吗?