QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14F的好美啊!!

新浪微博达人勋

14F的好美啊!!
sls2006 发表于 2009-3-31 19:21

那是斗鱼, 楼上的也可以养, 很好养的.

新浪微博达人勋

我也养鱼  喜欢   

新浪微博达人勋

我也养, 下次发些照片来PK
lialili 发表于 2009-4-3 23:34

好呀, 快发, 大家多交流.

新浪微博达人勋

我也养鱼  喜欢   
beau_paris 发表于 2009-4-4 01:50

养什么鱼呢? 快上照片.

新浪微博达人勋

真厉害!~我养过鱼,失败了...败的还很惨....不管店里的工作人员怎么教,买几次鱼都是一样的结果...后来不敢养了,觉得我养鱼对鱼实在是太残忍了。现在养了3只龟龟~哈哈!~羡慕楼主啊...

新浪微博达人勋

是啊。我们去买鱼的时候,都要带上鱼缸里面的水的样本去,宠物店进行化验,然后根据水质给我们选鱼。

我LG买了新缸以后,还专门配了个强劲的过滤器,然后过滤了好几天,才把鱼放进去。每次换水,会提前把水装出来 ...我LG买了新缸以后,还专门配了个强劲的过滤器,然后过滤了好几天,才把鱼放进去。每次换水,会提前把水装出来,放上差不多1星期,倒入缸前,会加点热水,免得水太凉,会让鱼鱼感冒的
Maxiccino 发表于 2009-2-11 20:59

照顾的好周到啊,当你们家的鱼真幸福

新浪微博达人勋

昨天晚上给它们换水, 洗了洗鱼缸, 趁机给小残,小废用手机拍了几张照片. 照片不效果不好. 主要是小废, 小残被小废咬得目前见不得人了. 掉了很多鳞, 尾巴也掉了几快(小残总是打不过小费). 但它们俩从小一起同一缸长大 ...
上次它们恶战, 小残被咬得掉了很多鳞, 我把它们隔离, 它们很不乐意, 小废把隔离塑料板咬得咯咯响, 小残(我判断智商比小废高, 小废就是能打),一个高跳, 越出水面, 跳到了隔离的小废那边. 我把小残抓回去, 一会儿小残又跳过去了.........我晕.
comeandgo 发表于 2009-2-15 01:01

少林寺之鱼版~~

新浪微博达人勋

现在发现了我家鱼最喜欢的食谱:
鱼肉, 牛肉, 鸭肉, 虾肉, 鸡肉, 最后是猪肉.

今天晚上我啃骨头, 不小心骨头掉到桌上了, 小废一个急转身就在鱼缸中冲过来了, 赫赫, 难到连骨头都想啃 ...
comeandgo 发表于 2009-2-19 23:53

你家鱼好凶~~

新浪微博达人勋

昨天去买了一个120LITRE的二手鱼缸, 我的鱼终于可以搬新家了. 小残,小废再也不用挤在60LITRE的小缸中了. 同时又买了一只新菠箩, 是粉红色的.不知都是什么品种. 暂时叫小白. 小白一入缸, 九九就兴奋的不得了, 它们量就整天腻在一起, 真让我怀疑它们一前认识, 莫非有一腿?赫赫. 还放了一个花盆, 养菌用. 不过鱼儿似乎很好奇, 尤其是九九喜欢同小白躲在盆中... 汗....

不多说了, 上照片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小残也好奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在没条件,以后一定养,可以改善风水

新浪微博达人勋

几张全家福

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小废也来看看

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

你家鱼好凶~~
xuch 发表于 2009-4-5 18:59

都是凶鱼.小废现在在缸中称王称霸, 天不怕地不怕, 常咬手, 让我小管教了一下, 知道谁是主人了...:)