QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: comeandgo

宠物寄养 鱼鱼鱼--新鱼丑丑22页(录像12页,我和鱼鱼的十个约定23页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

地图很牛B啊。吃肉的。

短鲷是漂亮,就是不能一起养,全打死。
MR。YU 发表于 2009-2-13 13:31

要论凶, 地图只能算是入门级的. 罗汉, 十间, 个别玉面皇冠, 花老虎, 德州豹都能把地图打得满地找牙.我买地图只是因为,它们智商高, 同主人互动强.

我另外两只鱼也不简单, 一只九间菠箩, 一只德州豹. 我的九九常对着自己在缸壁上的影子, 一顿狂咬< 赫赫, 一缸凶鱼

新浪微博达人勋

看来仁兄爱的都是猛的。

我都是玩玩 皮卡秋 啊  哈哈哈

你的鱼缸再布置下更漂亮啊

新浪微博达人勋

请问LZ在哪买的鱼啊?

新浪微博达人勋

我有养两条金鱼,但是因为比我的猫咪晚来,所以一直是地位比我家猫咪低点...

新浪微博达人勋

请问LZ在哪买的鱼啊?
meya 发表于 2009-2-13 22:44

我的鱼主要是在13区GEANT对面的敏社鱼屋买的.

新浪微博达人勋

看来仁兄爱的都是猛的。

我都是玩玩 皮卡秋 啊  哈哈哈

你的鱼缸再布置下更漂亮啊
MR。YU 发表于 2009-2-13 20:27

赫赫. 动物中,我比较喜欢强势一些的. 等以后换了150-200LITRE的大缸在布置吧

新浪微博达人勋

我很喜欢小鱼~~可老是养不活 不想再害他们了

新浪微博达人勋

YYcristal 发表于 2009-2-14 19:41

养鱼主要就是养水。

先把水养好了再下鱼就没问题了。

头像是你吗?。

新浪微博达人勋

昨天晚上给它们换水, 洗了洗鱼缸, 趁机给小残,小废用手机拍了几张照片. 照片不效果不好. 主要是小废, 小残被小废咬得目前见不得人了. 掉了很多鳞, 尾巴也掉了几快(小残总是打不过小费). 但它们俩从小一起同一缸长大的,又分不开.

上次它们恶战, 小残被咬得掉了很多鳞, 我把它们隔离, 它们很不乐意, 小废把隔离塑料板咬得咯咯响, 小残(我判断智商比小废高, 小废就是能打),一个高跳, 越出水面, 跳到了隔离的小废那边. 我把小残抓回去, 一会儿小残又跳过去了.........我晕.

还好, 它们昨天开始终于休战了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

极其惊险的一幕:

今天听楼上朋友的建议, 跑去SAINT EMILION 买了一只3-5CM的清道夫:黄金大胡子(它的胡子还没长出).

因为我听说过清道夫肉味不好, 食肉鱼对它不会感兴趣. 也觉的它脑袋大大的, 应该大过小残,小废的嘴, 小残小废不会把它视为食物. 所以, 我没怎么考虑就直接把黄金大胡子放到了我的大缸了.

之后>>>>>>

第一阶段>
小废(大怒):  那个黄黄的恶心的, 胆大妄为的傻鸟是谁, 胆敢擅闯本王领土.
九九和小小(躲在一旁坏笑): 那个傻X, 一会就有它好看的了.
小残(眼珠转了一转): 跑过去, 饶着黄金大胡子游了一圈.回来.

第二阶段>
小废径直游过去, 看都没看, 一口把黄金大胡子的脑袋和半个身子吞到嘴里, 突然发现不好吃(也可能被什么尖东西扎到了), 拼命摇头, 又把黄金大胡子吐了出来.

九九和小小(就是了):在一旁兴奋的上窜下跳.

小残(看到机会来了):见机扑过去, 一口把还没缓过气的黄金大胡子又吞入口中, 只有尾巴还漏在嘴外.

第三阶段>

我从惊呆中缓过神, 赶快,打开鱼缸盖, 伸手入缸, 抓小残, 小残含着黄金大胡子在缸中乱窜. 我终于抓到小残, 把黄金大胡子从小残嘴中拉出来.  还好, 黄金大胡子还没死, 只是一只鳍断了1/3.

第四阶段>

找出我的小浮缸, 把黄金大胡子, 放进去, 把浮缸浮在大缸中.....准备有空把黄金大胡子退了.

汗.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

YYcristal 发表于 2009-2-14 19:41

有些小鱼会很好看. 养鱼要先养水. 我养的也不好, 也在学习中....

新浪微博达人勋

我有养两条金鱼,但是因为比我的猫咪晚来,所以一直是地位比我家猫咪低点...
evaime 发表于 2009-2-13 23:25

你家猫不吃鱼吗?

新浪微博达人勋

现在发现了我家鱼最喜欢的食谱:
鱼肉, 牛肉, 鸭肉, 虾肉, 鸡肉, 最后是猪肉.

今天晚上我啃骨头, 不小心骨头掉到桌上了, 小废一个急转身就在鱼缸中冲过来了, 赫赫, 难到连骨头都想啃

新浪微博达人勋

养鱼主要就是养水。

先把水养好了再下鱼就没问题了。

头像是你吗?。
MR。YU 发表于 2009-2-14 20:55
水怎么养阿?

新浪微博达人勋

楼主啊,这鱼就不要一起养了吧,看得我都觉得心惊肉跳啊。。。相互残杀