QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咋说 咋说~

新浪微博达人勋

我这么一笑,反而把我和我相亲对象的局面打开了。

我们又聊开了。不记得我说了什么,他也笑了。

我喜欢笑得爽朗的男人,他的笑声就是这样。

记得我当时很愣了几秒钟,然后,我动心了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-29 20:43

跟着|z,我也动心了一下,然后呢?

新浪微博达人勋

曾经很喜欢很喜欢赵咏华的歌。

灰色雨滴

我的爱,我的梦,我的家

一些老歌

别问我会不会后悔,这个是很早期的啦

新浪微博达人勋

你也太搞了八,
唐僧不是说过,不要乱丢东西的么,
会砸到花花草草,
这下好了,
连小鱼小虾都砸到了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-29 17:23

马恩马恩,你这个太搞笑了,我前天才回顾了大话西游

新浪微博达人勋

猪猪后来怎么样了啊??造物弄完人就算鸟????

新浪微博达人勋

那video嫩想代表个啥?{:12_490:}

新浪微博达人勋

再往下说,就不再是相亲故事了。
我想还是打住比较好,反正最后和他没有结果。
因为回忆,让我想到当时听的音乐。
比如,“沙漠里的第七天”是和那个打网球在一起的时候听的。
我比较喜欢这一类歌曲,听起来唱起来都让人荡气回肠。

新浪微博达人勋

但你已说了开头,得有个结尾吧

新浪微博达人勋

最后就是没有成,因为我来法国了。

新浪微博达人勋

开头也有过程,结尾也得过程,这样直接给结果,太扫兴了 {:12_499:}

新浪微博达人勋

趁着人少来更新。想起来一个相亲片段,说来笑笑。

我带对方去公园逛逛。公园在一个很大的湖边,可以看到湖里有鱼游来游去。

觉得有些无聊,就往水里扔石头。那些鱼都机灵得很,一个石子下去,尾巴一扭就躲开了。

...
l-w-y-j 发表于 2009-1-28 19:53

这暗器功夫真不错。
笑了。

新浪微博达人勋

开头也有过程,结尾也得过程,这样直接给结果,太扫兴了 {:12_499:}
nikittache 发表于 2009-1-30 14:36
实在是不开心的记忆,往事不堪回首啊 不过你说得有道理,我继续。

后来见了好几次面,如果不是出国,我和他结婚的可能性蛮大的。
我知道他对我印象也很好。
记得他曾对我说:很少有人到了我这个年纪,还保有这么清澈的眼睛。

我后来跟他说我要走了,大家都不好受。
他老家在另一个中等城市,考上了名牌大学,现在又在省会城市有了不错的工作。他怎么可能放弃一切,跟我过来从零开始。
他很理智,知道我要走了,就开始对我冷淡。
偏偏我很天真,以为只要感情好,距离就不是问题。
我是真动了心。
当时,出国的事情已经是箭在弦上,不可能有变化了。
但是我想,出来最多两年就可以回去,而且在这期间,还可以在放假的时候回去。
我相了这么多次亲才遇到他,实在不想错过。
于是我总去找他。我想他当时是被我感动了的,越到要走的时候见面越是频繁。

身边的好朋友都不支持我去找他,说我马上就要走了,以后200%会碰上比他更好的。
我那个时候真的是油盐不进,一意孤行。我只想,自己难得动一次心,错过了我会后悔的。

走的那天,从我家到上海虹桥机场,最后在浦东机场,我几乎是每到一地就给他打电话。
过了关,尽管还在中国,但我觉得已经离开家和他很远了。
我在机场写日记,“觉得自己又变回到刚出生的婴儿,要去一个说着我听不懂的语言,而我又完全不了解的国度”。
晚上11点多的飞机,也不是旺季,机场人不多。当时还下了点小雨,看着湿漉漉的跑道映射出机场的灯管,感觉很凄凉。

新浪微博达人勋

来法国的头几个月,非常非常想家,也很想他。
那个时候,每次都是一挂上电话,马上又想打过去。
偏偏那个时候,中国卡里的时间特别短,打座机有108分钟,打手机只有一小时多一点。
平时上课,只有周末才能联系国内。
他第一次给我打电话,是我这里凌晨4点。
虽然从睡梦中惊醒,但听到他的声音很高兴。
我说你给我打电话很贵啊,他说他买了张卡,还行,比请我吃饭要便宜。
我听得喜孜孜。
之后一年间,加上这次,他一共给我打了差不多5次电话,其中还有2次我没有接到。
而我给他,起初基本上是一周一两次,知道我开始对他失望。

新浪微博达人勋

这个故事不想前面的好玩,如果没人听,我就跳过去了。
反正和他没有结果。

新浪微博达人勋

继续讲吧,我是听众一枚:)