QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

至少凑足5个,否则成本太高。

新浪微博达人勋

继续啦,小周末,人都跑去吃饭了 {:12_500:}

新浪微博达人勋

猪猪你好,我来给你顶帖来啦:安抚你那寒风中冻着了的心

新浪微博达人勋

至少凑足5个,否则成本太高。
l-w-y-j 发表于 2009-1-30 20:57

我一直在潜水.你的故事好吸引人.我每天上来看看.终于爬完楼了.继续说吧.为了你的故事只能冒个泡了

新浪微博达人勋

你们凑什么呢,这是?

新浪微博达人勋

凑观众啊,没观众,我讲给谁听啊。

1,2,3,4,还差一个!

新浪微博达人勋

潜水的快出来吧{:12_492:}

新浪微博达人勋

再来看一眼.还没满5个啊.我要去喂奶了.希望等我喂完回来就满5个了.
小声问一声.我儿子算不算啊?我一般都是在电脑旁喂奶的

新浪微博达人勋

我~~~~

新浪微博达人勋

那我加我儿子,女儿 {:12_494:}

新浪微博达人勋

我来了我来了!这下不差了吧!

新浪微博达人勋

原来我有这么多观众啊,感动,感动
本来想去DODO的,我现在就更新一段。
先去看看说到哪儿了。

新浪微博达人勋

不要DODO,我还没吃饭呢 {:12_491:}

新浪微博达人勋

让我失望的第一次,是来法国没多久。
我那时住在一个学生公寓,公寓就我一个中国人。虽然班上有很多中国同学,但是大家都各忙各的。

我不象一些同学,是自己一门心思要出来。我的这个出国机会真正是天上掉下来砸到了我身上。

我那时语言不好,而且没有目标,不知道申请什么学校,更不知道怎么申请学校。看着同学忙忙碌碌的身影,我觉得心里一片茫然。

一天,我回到空荡荡的房间,突然悲从心来,大哭起来。我从来没有那样撕心裂肺地哭过。我真希望自己在做梦,梦一醒还是在国内,睡在我房间的小床上。但我又对自己说,这不是梦,都是现实,这样的日子,我起码还有2年。可是当时的我是一天也待不下去了。

我觉得如果现在不和国内的家人朋友说话,我就要死掉了。

那时法国晚上8点,国内是凌晨两三点吧。
我不能打给爸妈,让他们担心。
我不能打给我的闺蜜们,她们都和父母在一起,这电话打过去,就把她们一家人都吵醒了。
最后只有他,因为他是一个人住,而且他用的是手机。
我不知道他晚上关不关机,心想就算关机,拨拨他的号码也是好的。

电话居然通了,他迷迷糊糊接了电话。
我心里是欣慰的,但是我还是在哭,一句话也说不出来。
他要我别哭,问我怎么了。我说没什么,就是很难受。
我很快就结束了电话,因为我不想耽误他睡觉的时间,毕竟他明天还要上班。

深更半夜接到我这样的电话,但凡他对我有些牵挂,就算他当时没有睡醒,醒过来也应该想起这件事吧,也应该关心一下我到底发生了什么事,在电话里哭成那样。
就算不方便打个电话过来,发个邮件安慰一下应该是很容易的事情吧。
没有,什么都没有,我等了足足一个礼拜,什么都没有。

我从那时候起,就预感到我和他不会有结果了,但是我还是想坚持。

新浪微博达人勋

事情过去很久了,但现在回想起来,还是很有情绪。

今天就更新到此,LG要用电脑了,我退位。