QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啦,今天晚上就散会啦,楼主姐姐已经给我们带来了很多心灵上的享受了。早些睡吧:)

新浪微博达人勋

深更半夜接到我这样的电话,但凡他对我有些牵挂,就算他当时没有睡醒,醒过来也应该想起这件事吧,也应该关心一下我到底发生了什么事,在电话里哭成那样。
就算不方便打个电话过来,发个邮件安慰一下应该是很容易的事情吧。
没有,什么都没有,我等了足足一个礼拜,什么都没有。

我从那时候起,就预感到我和他不会有结果了,但是我还是想坚持。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-30 22:10
换成现在的我
我也不会回你邮件的

因为都不现实,要是越这么缠绵,弄到最后,两个人都不好

长痛不如短痛啊

新浪微博达人勋

其实我也一直在看LZ的贴哦

铁杆观众

不过看到后来,还是真的觉得,唉~感情好累人啊

刚才又去交友版看了一看,又联系起实际里的生活
很多人耐不住寂寞,要去找个人陪

忽然觉得,能够一直一个人挺下来,也真是不容易呢(说我自己)

新浪微博达人勋

换成现在的我
我也不会回你邮件的

因为都不现实,要是越这么缠绵,弄到最后,两个人都不好

长痛不如短痛啊
991man 发表于 2009-2-2 09:27
对,他就是这样想的。

其实我何尝不知道应该理智对待呢,可是感情的事,哪里能够说断就断的。

现在回想,虽然还是有些伤心,不过更多的是伤心当时的伤心,不是继续怨他。

这话说得绕口,就像很多人怀念初恋,怀念的并不是初恋对象,而且初恋时的单纯情怀。

其实,我现在很感激他当时的理智。

新浪微博达人勋

其实我也一直在看LZ的贴哦

铁杆观众

不过看到后来,还是真的觉得,唉~感情好累人啊

刚才又去交友版看了一看,又联系起实际里的生活
很多人耐不住寂寞,要去找个人陪

忽然觉得,能够一直一个人挺下来, ...
991man 发表于 2009-2-2 09:28
耐住寂寞,的确是一件非常不容易的事情。

911,你能做到,我很佩服你!

新浪微博达人勋

猪猪碰到的那男生真的是很理智的哈!这年头这样的男生很少见了。。

新浪微博达人勋

还有,谢谢911把这贴子又捞上来了,省了我去找,我都不知道沉到哪里去了。

新浪微博达人勋

我也没有相过亲,搬个凳子等着看故事.

新浪微博达人勋

每个故事都很精彩!

新浪微博达人勋

还有,谢谢911把这贴子又捞上来了,省了我去找,我都不知道沉到哪里去了。
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 09:48
第4页找到的

新浪微博达人勋

几天不来 ,小猪又有新故事了
我继续看
加油啊 小猪

新浪微博达人勋

那我继续吧。

可能有人觉得奇怪,毕竟认识的时间不长,又没有怎么样,哪里就到这个程度了。

但是走之前那段时间,我们就和一对情侣一样。

很早就在书上看过一句话,大致意思是:“一旦男女之间有了比较亲密的接触,分开绝对比没有任何接触要难”。

至理名言啊,同志们。是我笨,偏偏要以身试法。

新浪微博达人勋

来法国大半年,我坚持跟他打电话和写邮件,他是十天半个月能回个邮件就不错了。

我很像试试,不和他联系,他会怎么样,可是我真是不敢。

说几个印象深的。

之一,一次打他手机,他居然嚎叫说,“我给他打国际长途,他的手机要收费,吃不消哇”。
我当时还满心歉意,挂了电话才想起来,难道我给他打电话是免费的吗?他的收入很微薄吗?我一周一次电话,很频繁吗?

之二,写了好几封邮件给他,好不容易等到回复,来一句“有事就写,没事就不写”。
我一同学,和BF也是法国中国分开,人家天天发邮件,哪怕就是一句“你好,今天这里天儿不错”。
当然,人家是好几年的感情,我比不上,但也不至于给我来这么一盆凉水吧。

之三,班上一个中国男生,马上要回国,而他在中国的女友就在他回国当天飞美国留学。
男的很伤感,说看能不能就在机场碰头,他下了飞机就送女朋友上飞机。
他还看中我戴的一条项链,说要买条类似的送女朋友。说完眼睛一红,走了。
我们几个女同学都为他心酸,挺好一个男生。我一感慨,就把这事写给他了。
他回复说:“不要把我当成你倾诉的对象”。
我冤枉得要死,我只不过想和他分享这边的生活罢了,不论高兴的还是不高兴的。

新浪微博达人勋

我那时被他的这些话拍的有气无力的,天天无精打采。

记得一个同学问我在国内有没有男朋友,我愣半天,不知道该怎么回答,弄得人家象看怪物一样看我。

写到这里,发现自己那时真是傻得可以啊,人家其实给我了不少暗示。

可他不知道我这人很直肠子,和他在一起就是这样的,他怎么就忘了。

我宁愿他直接了当对我说一句,省得把我吊着“上不着天,下不着地”的。

新浪微博达人勋

来法国大半年,我坚持跟他打电话和写邮件,他是十天半个月能回个邮件就不错了。

我很像试试,不和他联系,他会怎么样,可是我真是不敢。

说几个印象深的。

之一,一次打他手机,他居然嚎叫说,“我给他打国际长途 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 13:52

我也做过这些事情,现在回想,觉得就只有我付出,对方就是等着就是了,最后我受不了,分了。ex要复合,也就写了几封mail,这种吝啬的方式,我是再也忍受不了了,而且当初跟他在一起,没人同意的,妈妈更是强烈反对。不久我也遇到现在的丈夫,更把他忘得干干净净了。