QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你太老实了,她这可是在给你说甜言蜜语的机会。

新浪微博达人勋

现在学到了

不过没有机会用了55555555555555

新浪微博达人勋

刚看了那个说LG打她的帖子

都说打老婆的男人要不得

我记得我唯一一次相亲的MM,她问我,如果以她惹我发火的时候,我会不会打她
我想了一想。很真实的告诉她,如果我在气头上,应该不会打女人,但是可能要摔东西
结 ...
991man 发表于 2009-2-2 21:29

你应该说那么可爱的女人,我怎么舍得下手

新浪微博达人勋

或者说,我是把LP娶回家疼的,不是打的。

新浪微博达人勋

现在说啥也没用了

我打算单身到底了,目前

新浪微博达人勋

突然很好奇,911你多大了啊,你是男的,年龄不用保密吧

新浪微博达人勋

不说

因为担心你们觉得我心理年龄比实际年龄小

我争取自认为心理成熟到搭配生理年龄,或者超过生理年龄的时候

自己做的事情,符合本实际年龄段的时候
我才会承认自己

新浪微博达人勋

这有啥,我就是心理年龄比实际年龄小的那种。
原来也很介意这个,现在不在乎了。
我爱看动画片,原来身边的人都笑话我,说多大了还看这个。
当我发现我现LG也爱看“猫和老鼠”,就决定要和他在一起了。

新浪微博达人勋

从很小的时候开始,我就喜欢跟比我大的人一起
出国也是。都喜欢混在比我大的人里。觉得可以跟他们学到很多东西

不过现在我也成了老人,却又反复的问自己,我有什么东西可以教给现在的年轻人的?

如果没有,我会很惭愧。

新浪微博达人勋

这有啥,我就是心理年龄比实际年龄小的那种。
原来也很介意这个,现在不在乎了。
我爱看动画片,原来身边的人都笑话我,说多大了还看这个。
当我发现我现LG也爱看“猫和老鼠”,就决定要和他在一起了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 21:59
动画片,我是真的不看了

或者说不爱看了,不会特意看,有意思的,就偶尔看看,但是兴趣减少了很多

有一个差不多年纪的朋友,还很爱看动漫
我批评他好几次了。说,XX(我们另外的一个朋友),都结婚了
以后他的孩子出来,叫你叔叔,你好意思跟比你小一辈儿的孩子一起嘻嘻哈哈看动画!?

我接受不了
大人要有大人的样子。

新浪微博达人勋

从很小的时候开始,我就喜欢跟比我大的人一起
出国也是。都喜欢混在比我大的人里。觉得可以跟他们学到很多东西

不过现在我也成了老人,却又反复的问自己,我有什么东西可以教给现在的年轻人的?

如果没有,我会很 ...
991man 发表于 2009-2-2 22:02

“老人”,赫赫,还不至于把

如果真有那么老,你的经历就是一笔财富啊。

新浪微博达人勋

动画片,我是真的不看了

或者说不爱看了,不会特意看,有意思的,就偶尔看看,但是兴趣减少了很多

有一个差不多年纪的朋友,还很爱看动漫
我批评他好几次了。说,XX(我们另外的一个朋友),都结婚了
以后他的孩子 ...
991man 发表于 2009-2-2 22:03

那你看不看”SHREK”,还有“ratatouille”.

新浪微博达人勋

最怕的就是时间过了

没有经历

那是最痛苦的

不过很不幸,感情上来讲,空白处比生活上的多很多

生活上的,还不会很觉得。感情上的心理年龄跟现实的年龄的差距,是没有信心可以追上来的

新浪微博达人勋

好浪漫。

那911加油啊。

新浪微博达人勋

看来你不象你所说的样子啊,你还是想找个伴儿一起生活的啊。