QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么911这么有名啊!

那我继续了啊

其实打了不少,后来去老房子玩了。(rf12rf)

l-w-y-j 发表于 2009-2-3 14:16
4年前就出名了

没想到现在一点进步都没有。还是CN
真的想,要是10年以后,我还混ZF,还是CN,就真的是。。。。。

新浪微博达人勋

可是,他明明是991啊,为什么大家都叫他911?

新浪微博达人勋

我也才发现竟然是991,

新浪微博达人勋

911比较出名,是9月11号事件,所以容易出错,991兄应该当初起911就好了

新浪微博达人勋

原来你在这儿葵花,我说那边没有人尼

新浪微博达人勋

没有人,只好到处乱看。

新浪微博达人勋

他还说我比刚出国那会儿成熟一些了什么的,无非没有哭着去骚扰他了。
l-w-y-j 发表于 2009-2-3 15:36
不过不喜欢这样

每个女人在走向成熟的道路上,都免不了撒下血与泪

所以与其这样,我还是希望我要找的MM幼稚点的好
不想让她太辛苦太委屈。能承担的我自己都承担好了

新浪微博达人勋

谢谢rrgMM的故事!鼓掌!
这是第二个陪去相亲,结果被相中的情况。
这男人心里有阴影啊。

新浪微博达人勋

可是,他明明是991啊,为什么大家都叫他911?
怎么办呀 发表于 2009-2-4 00:33
真的,不是911,是991。

新浪微博达人勋

不过不喜欢这样

不想让她太辛苦太委屈。能承担的我自己都承担好了 ...
991HOMME 发表于 2009-2-4 01:05
天啊,991是个好男人咧,哪个女孩听了这话不感动啊。{:13_510:}

他说那话没根据,其实不是我成熟了,是不在乎和依赖他了。

新浪微博达人勋

我来说个我爸爸 妈妈的,贡献小猪这个高楼帖

新浪微博达人勋

我爸爸是我外公上部队找来的,当时我外公看完相当满意,就回去和我妈说了,
我妈妈属于那种很内向,一切都听他爸爸话那种,
后来在家,我妈妈就看着我老爸爸当年的嫩照,以前照片那种上色照片,感觉人都化妆一样,
那张照片,感觉我爸爸就如个粉嫩小生,哈哈,
把我妈妈迷的,挖哈哈,
然后一个月后,我妈妈去无锡的部队,找了半天,找不到我爸人,其实我爸爸就在附近,
因为哪来个粉嫩小生,就是个黑悠悠的肌肉男,,,
我妈妈在那和我爸爸相处了一段,
在部队,。我爸爸想露一手给我妈做个好吃的面条,
记得我妈妈的第一碗面,
我爸爸把洗衣粉当味精了,,,,,,
,,
我爸爸说那时候 ,相亲完,一般大多数的人,都是看着差不多,就结婚的,,我爸爸妈妈当时也就是这样的,

新浪微博达人勋

天啊,991是个好男人咧,哪个女孩听了这话不感动啊。{:13_510:}

他说那话没根据,其实不是我成熟了,是不在乎和依赖他了。
l-w-y-j 发表于 2009-2-4 08:41

我觉得女孩子依赖一定会有的,但是最理想的是大家一起成熟,互相扶持。
单方面承担其实很辛苦的。这样的关系也不平衡啊。

我也把991弄成911了……

新浪微博达人勋

我爸爸是我外公上部队找来的,当时我外公看完相当满意,就回去和我妈说了,
我妈妈属于那种很内向,一切都听他爸爸话那种,
后来在家,我妈妈就看着我老爸爸当年的嫩照,以前照片那种上色照片,感觉人都化妆一样,
...
SESESESE 发表于 2009-2-4 09:45

我父母也是。

新浪微博达人勋

真是好男人   感动
不过不喜欢这样

不想让她太辛苦太委屈。能承担的我自己都承担好了 ...
991HOMME 发表于 2009-2-4 01:05