QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是快写吧。
911那是老大难问题了,我这种不积极上战法的都知道。
男人太伤春悲秋也麻烦。
fanfan_zl 发表于 2009-2-3 14:06
怎么911这么有名啊!

那我继续了啊

其实打了不少,后来去老房子玩了。(rf12rf)

新浪微博达人勋

完了,我打了好多,都不见了。

新浪微博达人勋

完了,我打了好多,都不见了。
l-w-y-j 发表于 2009-2-3 14:18

天哪
用word打,然后再贴上来吧!!!!!!

新浪微博达人勋

怎么911这么有名啊!

那我继续了啊

其实打了不少,后来去老房子玩了。(rf12rf)

l-w-y-j 发表于 2009-2-3 14:16

911在时政版还是哪里很活跃,我奥运火炬的时候常去,发现大家都在顺便探讨他的处男问题。

新浪微博达人勋

就是在WORD里打的,刚才死了一下机,就都没有了。(rf16rf)

重新来!(rf14rf)

新浪微博达人勋

电话铃响时,我刚打完工走在回家路上,气喘吁吁的爬着一个大上坡。

听到他的声音,我着实吃了一惊,不禁侧头看看太阳是不是如常在西方落下。
他难得会给我主动打电话,更何况是在断了这么久联系,我以为不会和他有什么了,而且他也在我生活中淡化的时候。

他问我最近怎么样,好不好,我也如实汇报,感觉就像很一般很一般的朋友。

接下来让我意外的是,这通电话居然打了很久,而他没有要挂的意思。
要知道那时,就算是我给他打电话,都不敢打太久的,怕他手机收费。

然后,他突然说了一声“对不起”,我愣了一下,说“没什么对不起的”。
我不知道他为什么这么说,是因为在我最需要他的时候对我不管不顾,还是他有了新女朋友,当然我也不想知道,无所谓了。

后来又说了些什么我都忘了,因为电话突然断掉,估计是他卡上的钱没有了。

之后我才想到,这就是我们的彻底分手电话了。
他给我打电话的卡估计还是第一次给我打电话时的那张,一共才用了三四次,每次都不超过5分钟,肯定还剩下不少时间。
卡是花钱买的,不想浪费;又是国际电话卡,他认识的人大概只有我在国外,所以才会有这次长谈。
说是长谈,除了那句“对不起”,其它实在都是废话。

想到这里,我也松了口气,结束了我才可以正式重新开始。

其实他没做什么错,我也没有后悔自己当时的不理智。
我明知道自己要走了还去找他,不是没有预见来法国后的日子会因此难过上几倍。
但当时我也想,如果错过了,我将来同样会后悔。
反正日后不好过,不如此时顺应自己的心。

如果就这样结束还是不错的,不料没几天,又收到了他的邮件。

不好意思,又要待续了。

新浪微博达人勋

又来吊胃口了

新浪微博达人勋

他还说我比刚出国那会儿成熟一些了什么的,无非没有哭着去骚扰他了。

新浪微博达人勋

又来吊胃口了
nikittache 发表于 2009-2-3 15:35
跟一千零一夜学的。

新浪微博达人勋

我是不相信远距离的爱情,
我自己就是五年的感情,一朝败在上海北京的间距上,
没了滋养,爱情的花太容易枯萎,
敢情是要小心轻放,好好保护的易碎品。

新浪微博达人勋

就是在WORD里打的,刚才死了一下机,就都没有了。(rf16rf)

重新来!(rf14rf)
l-w-y-j 发表于 2009-2-3 15:26
抱一下~~~~~

新浪微博达人勋

被同学介绍过相亲,但对不上眼.

新浪微博达人勋

好玩!看得累死了!
不能总潜水,我也来贡献一个。
我有一个大我十岁的闺密,年龄很大了,一直没有男朋友,于是我号召身边的人给她介绍,男方跟她年龄相当,就是有过一次婚史,似乎是老婆给他带了绿帽子,所以离婚了。我朋友因为这个原因还迟疑了一下,但最后还是决定去见见。
见面的时候是五个人,我,我朋友,离婚男和介绍人夫妇,结果饭桌上离婚男就没怎么说话,我那个女朋友怕冷场,反而还说了不少。这个男人是个编辑,自己也写点小说,饭局散了之后竟然拿出他写的一本书给我,我想说为什么给我啊?给错了吧?于是当场就转给我的朋友。
小说朋友当晚就回去看了,半夜给我电话,说害怕,我说怎么了?她说这小说太变态了,主人公的老婆背叛了自己,于是主人公买通一个妇产医生,把他老婆的子宫摘除了。一听这个吓得我马上醒了。说这个人有这种心态那可不能要。但是我朋友似乎还想再了解了解,于是我去问介绍人,问离婚男对我朋友印象如何,结果那人说没看上我朋友,倒是看上我了,我说呸!介绍人大笑,说他也是这么说的。

新浪微博达人勋

[quote]好玩!看得累死了!
我有一个大我十岁的闺密,年龄很大了,一直没有男朋友,于是我号召身边的人给她介绍,男方跟她年龄相当,就是有过一次婚史,似乎是老婆给他带了绿帽子,所以离婚了 ...
rrg 发表于 2009-2-3 17:18 [/quot]
挺可怕的男人。
发现人家相亲不能作陪,都会被看上呢。

新浪微博达人勋

好玩!看得累死了!
我有一个大我十岁的闺密,年龄很大了,一直没有男朋友,于是我号召身边的人给她介绍,男方跟她年龄相当,就是有过一次婚史,似乎是老婆给他带了绿帽子,所以离婚了 ...
rrg 发表于 2009-2-3 17:18

太可怕了,这个男人,怎么他还送书给人,想吓走人是不是