QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我父母也是。
fanfan_zl 发表于 2009-2-4 10:22
我父母也是

新浪微博达人勋

很多都是。

新浪微博达人勋

我父母不是。

新浪微博达人勋

接着说,收到邮件。

打开一看,我又被吓一跳。他的邮件向来三言两语,短小精悍,这一次却密密麻麻,还要翻页。

事情很久了,当时的邮箱也废了,我就说说有印象的吧。

他说他在大学就看多了因为距离而分手的感情故事,所以对我们的将来也不抱有希望,blablabla……

他说他的年纪也不小了,压力很大。估计是被父母逼亲的压力。blablabla……

最后一段我一直记得,因为当时看了很生气。

他说他觉得我在监视他,因为我每次给他打电话,第一句话都是问他在哪里。
为此他非常不高兴,说我不信任他。

我当时真想钻进电脑去掐他的脖子。
分手就分手,需要编排这些有的没的吗,还非要找个责任出来,还非要把责任往我身上推。

不错,我给他打电话时,的确总是问他在哪里。
事实上,不单只对他,我只要打的是对方手机,都会问这一句。
因为是移动电话,我不知道对方是不是在一个可以随便说话的环境里,所以礼貌的问一句。
比如有朋友回答说,在车上,或在办公室等等,我会接着问,方不方便讲话,如果不方便我过一会儿再打。就算打对方的家里座机,我也要问一句“方便说话不”。

我觉得这不是很正常么,怎么到他那里就成了“我监视他”了。

再说了,和他隔着十万八千里,我是有“千里眼”还是有“顺风耳”啊,我就算想监视他,也要“能够”啊。
有哪个女人是一两个礼拜一次电话的“监视”她男人的啊,你找一个出来我看看。
说我“不信任”他。哼,他那样的态度,能让谁信任啊。

我当即给他了回复,说了上面的这些话,当然没这么激烈了。
之后就再也没有联络了。

过了两年,听说是结婚生子了。

新浪微博达人勋

我的父母,还有我家里的父母那代人都是相亲的

新浪微博达人勋

我的相亲故事好象差不多到此为止。

以后我再说什么故事,可能就和相亲无关了

新浪微博达人勋

我的相亲故事好象差不多到此为止。

以后我再说什么故事,可能就和相亲无关了
l-w-y-j 发表于 2009-2-4 20:53

好的,只要是故事都爱听,我人内向,认识人少,所以自己没什么故事的,也没别人的故事可说。

新浪微博达人勋

我有些弹尽粮绝了,要慢慢想

新浪微博达人勋

接着说,收到邮件。

打开一看,我又被吓一跳。他的邮件向来三言两语,短小精悍,这一次却密密麻麻,还要翻页。

事情很久了,当时的邮箱也废了,我就说说有印象的吧。

他说他在大学就看多了因为距离而分手的感情故 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-4 14:16

男人找借口,很正常的。

新浪微博达人勋

男人找借口,很正常的。
fanfan_zl 发表于 2009-2-5 09:47

我又没有继续对他死缠烂打,真是多此一举。

也好,本来对他的好印象全没了。

新浪微博达人勋

说个不沾边的故事。

上大学的时候,我身边有个恋爱链。

一个关系不错的女生喜欢上了她同班的一个男生,偏偏这个男生喜欢的是我;

而我的心思在另一个比我高一届的学长身上;

可是这位学长只把我当妹妹,人家看上了我最好的女朋友;

我的女朋友却不怎么鸟他,心心念念另一个专业的男生。

毕业工作,我居然和这位男生成了一个办公室的同事,世界真是小  小  小。

反正这一堆人,一对都没有成功。

我和最后那个男生还在单位被人送做堆。

其实这男生还是不错的,就是一想起他曾和我好朋友有过一段,心里就不愿意。

新浪微博达人勋

我生日的时候,那个喜欢我的男生送了我一个音乐盒,还有一枝玫瑰花。

那个时候,鲜花店还不多见,送花也不流行。

我看着这礼物,心里愣了一下,“咋送我枝塑料花啊!老土!”

走在路上,一个行人看见了,说:“好PL的花啊”,我还特尴尬,心里琢磨:“这人什么眼神,看不出这是塑料的吗,有什么好夸的”。

又遇到一个女同学,就是我上面说的一个故事的女主角,她说:“这是真花,是玫瑰。”
我凑到鼻子上一闻,果然有一股清香。
再看看那花儿,说:“不会是玫瑰吧,我看象月季”。
我同学气死,说:“不可能,我家就种了玫瑰,绝对不是月季。”
我这才信了。

哎!骂了半天人家老土,其实土的是我自己!这才是“鲜花插到牛粪上”兼“对牛弹琴”了。

记得小时候看“希西公主”,觉得红玫瑰是多么高贵的花儿啊!
后来红玫瑰遍布城镇乡村,大街小巷,感觉就像公主变成了平民!我也就再也喜欢不起来了,还发过誓:“第一个送我花,而且不是玫瑰花的人,我一定好好和他交往。”

新浪微博达人勋

我也当过兵, 当兵的经历给我的一生留下了几个好习惯:

一是置物整洁,即使现在自己东西很多也是一样,养成了习惯,东西稍微一乱心里就不舒服; 而且我觉得时间常了这种东西也影响我待人处事的风格;

二是做事有时间观念;

三是锻炼身体,早起的习惯早已丢弃,但锻炼身体的习惯却从未丢过。

新浪微博达人勋

谁能告诉我,LS的话是啥意思啊。

新浪微博达人勋

谁能告诉我,LS的话是啥意思啊。
l-w-y-j 发表于 2009-2-6 09:06

莫非他要给我们说一个当兵人的相亲故事?