QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两位妈妈介绍了自己的孩子,就让我们自己散步聊天去了。

其实我到现在也不知道这人长什么样儿,当时是晚上,而且我也没敢看他,唯一印象就是个子不是很高,就比我高半个脑袋。

我们也就说了一下大学里的事,没怎么太冷场,也没觉得很投机,就这么散了。

新浪微博达人勋

从来没有相亲经验,坐板凳上看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有相过亲......
搬凳子看大家讲故事.

新浪微博达人勋

回到家,妈问我“怎么样”,我回答“没怎么样”。
过了几天,对方给我打电话,我妈好激动的让我接电话。
对方说刚换了手机号,把号给我。
我听他的声音无精打采,可以想像他妈妈正拿着枪在一旁逼他的情形。
我也是兴趣缺缺,随手拿了张纸记下了号码。
之后就再也没有联系。

本来这次相亲没什么好玩的地方。
好玩的是前年回国,妈妈跟我说起这位相亲对象的近况。
大家住得近,太知根知底了

新浪微博达人勋

喜欢看, 等大家的故事

新浪微博达人勋

谢谢LS位,我可是相亲专业户,这方面的故事多了。

没有遇见过网上流行的那些JP,就看着好玩吧。

新浪微博达人勋

没相过亲,想想就觉得别扭。

新浪微博达人勋

从没相过
不过,感觉满好玩的,哎,现在是没机会了

新浪微博达人勋

相过,我觉得挺有意思的。

可惜现在的老公不是相来的。

新浪微博达人勋

我也没有相过亲,搬个凳子等着看故事.

新浪微博达人勋

我家里,大学的时候还特别不鼓励我谈恋爱,当然,我也偷偷地谈了,哈哈!!
等我出国之后,不知道为啥,我妈忽然着急起来,可能怕我找个老外,不要她老人家勒,然后就鼓动全家给我介绍对象,什么7大妈,8大姨,我婶子,舅妈,连我表姐夫都给介绍对象。
后来索性3年没有回国,再后来,我家里人都不提给我相亲的事了!

新浪微博达人勋

以前看鲁豫有约,专门有一期节目,说剩女相亲的故事,大家看了吗?大概有一年了!

新浪微博达人勋

好像着重介绍了大家的心理,从一开始的期待,到后来的无奈,再到麻木,分析得还挺好的。
有一个很有意思,家人安排相亲,那个男的拿着手机说,要是没事,我走了,我女朋友还在等我一起吃饭。那个女的被雷死了!

新浪微博达人勋

接着来

原来这位男士(就叫他小A吧)已经结了婚,女方也是他妈妈一个办公室的。
他妈妈觉得这女孩不错,就介绍给了自己儿子。
如今儿子都有了,两个人居然离了婚。(厉害啊,我们一个起点,那时我还没结婚,他都离婚了)
偏偏那女的和我妈关系不错,跟我妈哭诉了不少内幕,听得我暗自庆幸没有嫁到他们家。

因为小A是独子,而且通过父母的关系在同一单位找到了工作,婚后就很自然地和父母住在一起。
想想看,一家四口,吃一起,住一起,工作也在一起,我怎么想都有些别扭。

男人啊,不离开父母独自生活是永远也长不大的,这是真理。
小A即使在当了父亲后,仍缺少一份男人的责任感。
在家里,自己还在父母的羽翼之下,连宝宝也是自己父母帮着带。
在单位,他的工作时间不固定,三五个狐朋狗友不时聚在一起打麻将,生活颓废的紧。
我妈说有时候在路上看到他,胡子拉岔的,一点边幅都没有。

PP对这个独子也是宠得没边。
他媳妇告诉我妈,几乎每次小A和她关在自己房里说不上两句话,就听见PP在外面细声细气的喊“小毅啊”。
媳妇劝他少玩麻将,他还竖起眉毛打人,最终把媳妇打跑了。

现在的情况是,小A跑到韩国去了,说是不回去了。媳妇一个人带着孩子过。PP前两年得癌症死了,剩下GG一个,想孙子想得发疯。

我听到这些,唏嘘感叹一下,对妈说:“幸亏当年和他没有成,要不他打的就是我了。”
我妈杏眼一瞪,说“他敢!”