QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

511# nikittache
9494,我感觉两个人之间的联线比丝还细,我这里不停加粗加韧,他却什么都不做。说得难听点,就是“剃头挑子一头热”。

新浪微博达人勋

我冤枉得要死,我只不过想和他分享这边的生活罢了,不论高兴的还是不高兴的。l-w-y-j 发表于 2009-2-2 13:52
只有真心喜欢你的男人

才愿意跟你分享你的喜悦,分担你的忧愁

新浪微博达人勋

可他不知道我这人很直肠子,和他在一起就是这样的,他怎么就忘了。

我宁愿他直接了当对我说一句,省得把我吊着“上不着天,下不着地”的。l-w-y-j 发表于 2009-2-2 13:52
我看他已经很不错了

总不至于对你假装甜言蜜语,其实国内早另结新欢。然后等你回国
他还可以玩个一石二鸟之类的

这样的JP男人,我也见过不少。

新浪微博达人勋

511# nikittache  
9494,我感觉两个人之间的联线比丝还细,我这里不停加粗加韧,他却什么都不做。说得难听点,就是“剃头挑子一头热”。
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 20:57
不管感情是不是真的

距离真的是无法逾越的天堑

真感情的,会被距离折磨疯掉,还是会分手
感情假的,就更不要说了,人走茶凉

新浪微博达人勋

后来,我渐渐习惯的一个人的生活,周围也有了要好的朋友。
我也尽量让自己和朋友多在一起。
我觉得可以实行我一直想试验的事:我不再给他打电话,也不再给他发邮件了。
我想看看他会有什么反应。

新浪微博达人勋

不久我也遇到现在的丈夫,更把他忘得干干净净了。...
nikittache 发表于 2009-2-2 14:56
我也希望谁都不记得我,不管是我好的,还是我坏的

我都不想出现在别人的记忆里。

新浪微博达人勋

我觉得可以实行我一直想试验的事:我不再给他打电话,也不再给他发邮件了。
我想看看他会有什么反应。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 21:04
结果应该是没反应吧

新浪微博达人勋

我想看看他会有什么反应。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 21:04
不过我是彻底习惯一个人的生活了。

新浪微博达人勋

911的话都对,都正确,我现在都想明白了。

那个时候我钻进牛角尖出不来,难怪说恋爱中的女人智商低下呢。

我分析别人的感情头头是道,轮到自己就不行了。

新浪微博达人勋

911的话都对,都正确,我现在都想明白了。

那个时候我钻进牛角尖出不来,难怪说恋爱中的女人智商低下呢。

我分析别人的感情头头是道,轮到自己就不行了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 21:07
人都是这样的啦

在圈子里的时候,自己就搞不懂,跳出来,都很清醒

所以不想再晕了,也不想试验是否会晕

干脆不想再跳进去了,因为在围城外面也活的很好,没有想要进去

新浪微博达人勋

结果应该是没反应吧
991man 发表于 2009-2-2 21:06

是啊,让我想想啊,大约有两三个月吧,我们完全断了联系。直到一天,我突然接到他的电话。

新浪微博达人勋

从前以为只要努力就好,不管人家对你有没有好感,尽管人家对我没好感也无恶感

结果失败了

后来以为只要努力就好,不管人家对你没有好感,尽管人家对我有好感但不来电
结果还是失败了

新浪微博达人勋

后来就彻底放弃了。。。等发了财再说。

新浪微博达人勋

感情上所谓的努力,说得好听是“精诚所致,金石为开”,说得不好听,那就是“死皮赖脸”。

还是乖乖地等各自的“猿粪”。

新浪微博达人勋

刚看了那个说LG打她的帖子

都说打老婆的男人要不得

我记得我唯一一次相亲的MM,她问我,如果以她惹我发火的时候,我会不会打她
我想了一想。很真实的告诉她,如果我在气头上,应该不会打女人,但是可能要摔东西
结果她说我有暴力倾向
我晕= =